Влетит в копейку: украинские звезды заговорили об убытках из-за отмены концертов

Просмотров: 731
2 апреля 2020 19:30
Влетит в копейку: украинские звезды заговорили об убытках из-за отмены концертов фото

После введения карантина в стране из-за пандемии коронавируса всем украинским звездам пришлось перенести концерты и массовые мероприятия. Теперь звезды вместо стадионов сидят дома и считают убытки!

Украинская певица Оля Полякова перенесла 14 концертов, а из-за убытков пришлось отложить домашнюю стройку. Но самое главное – звезда не знает, где теперь найти деньги на зарплату своему коллективу.

"Это большие деньги. Мне страшно! Я же не сама работаю, у меня огромный коллектив. Давайте все посидим три недели дома, а потом как дадим концерт!" – рассказала певица, анонсируя майские концерты на стадионах.

Еще один исполнитель Виктор Павлик отложил концерты на два месяца: "Добрых два десятка концертов откладываю, в которые были вложены деньги – это реклама и афиша. Мы не садились и не считали эти затраты".

Подсчитать убытки не смог и Артем Пивоваров. Молодой исполнитель признался, что потерянные деньги еще не сосчитал: "Мне тяжело подсчитать, потому что это не концерт, а тур. Однозначно, влетит в копеечку".

А вот исполнителю Максу Барских из-за карантина пришлось перенести концерты в Швеции, Дании и Финляндии на осень.

Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя признался, что музыканты пытаются пережить эти сложные времена: "У нас сейчас из-за карантина прервался тур Hello 2020. И конечно, наши убытки исчисляются десятками тысяч долларов. В Польше и Чехии мы совсем отменили концерт. Перенесенные выступления в Украине требуют дополнительных затрат.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 апреля 2020 г. (20:39)

пусть уй сосуи бедные и несчастные

Аноним
3 апреля 2020 г. (03:11)

Есть шанс и время всяким павликам поляковым и прочей никчемной шелупони доказать любимой Украине, что они готовы помочь ей реально, став волонтерами . Что не? Вот такие они укр певучи артисты- анонисты., кроме как нюхать кокс  курить траву и *** друг друга во все дыры , ни на что полезное не способны

Аноним
3 апреля 2020 г. (07:27)

А че, гидно! Волонтэр на Вкраине - это не только почет, но и бабло

Валек
3 апреля 2020 г. (09:13)

Перестаньте ныть сволочи и кровососы-попрыгунчики. Видишь ли десятки тысяч долларов  потеряют. А как же нам на 3-5 тыс. ГРИВЕНЬ выжить. Пошли на х..рен со своими песнями. Могли бы паскулы масок людям купить а они за карман пекутся. Что б вам суши поперек горла стали. Скоро Лихута завоет в Москве аж до Киева рев будет слышно. Стройку видишь ли отложила - а ты паскуда переедь в общагу и прыгай там с микрофоном на общей кухне.

Галина
3 апреля 2020 г. (16:50)

И ЭТА КУРИНАЯ МИЛЛИАРДЕРША ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СВОЕЙ ГРУППЕ ЗАРПЛАТУ??? РОЖА КОНСКАЯ, ПИЗДОЙ ТРЯСЕТ, ДА БЛИН У КОГО НЕТ СИСЕК, И ГЕНИТАЛИЙ??? ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ А ЭТА ПРЯМ САМАЯ КРАСАВИЦА ЧТО ЛИ??? ДОЦЯ СТАРШАЯ ЕЕ ТОЖЕ РАСТЕТ ТАКОЙ ПРОСТИТУЩИЕЙ КАК МАМА!!


Похожие новости: