Наркомания, убийство любимого и крах идеального брака: нелегкие повороты жизни Ирины Круг

Просмотров: 919
30 марта 2020 15:11
Наркомания, убийство любимого и крах идеального брака: нелегкие повороты жизни Ирины Круг фото

Судьбе Ирины Круг, жене знаменитого шансонье 90-х Михаила Круга, вряд ли можно позавидовать.

Довольно долго Ирина работала официанткой в ресторане, а после встречи со своим возлюбленным многие годы довольствовалась ролью домохозяйки. Петь женщина начала уже только после смерти мужа, передает Стархит.

Известно, что 29 марта Ирине исполнится 44 года. К этому времени она уже успела выпустить десять сольных альбомов, а также получить несколько престижных премий «Шансон года». Ирина была абсолютно счастлива в браке с Михаилом и не планировала становится певицей, ее абсолютно устраивала судьба домохозяйки и мамы.

Женщина забрала маленькую дочку и переехала в однокомнатную квартиру матери. Супруг умолял ее вернуться, клялся, что исправится, но нарушал каждое данное обещание, и верить ему Глазко не собиралась. Настали тяжелые времена: после школы Ирина успела окончить торговый техникум и устроилась работать в центральный универмаг Челябинска, но теперь зарплаты продавца катастрофически не хватало. А тут еще обиженный бывший муж отказался платить алименты наследнице.

От нищеты Ирину спасла соседка по дому, всю жизнь проработавшая в престижном ресторане «Малахит». Приди молодая женщина с улицы — ее ни за что бы не приняли в заведение, но знакомая замолвила словечко, и руководство согласилось взять новенькую. «Правда, курсы официанток мне все-таки пришлось пройти, — рассказывала певица. — В «Малахите» и совершила моя судьба неожиданный и невероятный поворот».

Как вспоминала сама Ирина, у Круга никогда не было костюмера, и он придумал эту должность, чтобы увезти понравившеюся ему девушку с собой.

Смерть Круга стала настоящим потрясением, после чего девушка в поисках хоть каких-то денег для проживания начала петь и причем делать это довольно успешно. Она отметила, что Михаил в свое время отговаривал ее от этого, так как он говорил, что ему нужна жена, а не певица. Для того, чтобы она удовлетворяла свои потребности в пении он предлагал ей купить караоке.

Позже Ирина познакомилась с бизнесменом Сергеем Белоусовым в Твери, с которым смогла построить крепкий брак и перебраться в Москву.

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
1 апреля 2020 г. (21:44)

Кто написал этот опус? Это же ужасно, как будто куски откуда то выдернули или робот смоделировал. Ужас 


Похожие новости: