На развитие - копейки: теплосеть рассказала, куда идут деньги мелитопольцев

Просмотров: 349
2 апреля 2020 18:05
На развитие  - копейки: теплосеть рассказала, куда идут деньги мелитопольцев фото

На сайте ООО "Тепло-Мелитополь" рассказали о структуре тарифа.

Для этого была взята часть презентации, представленной на заседании исполкома в начале марта, когда был понижен тариф на услуги теплоснабжения. Закадровым текстом к презентации шло пояснение, что входит в тариф.

Наибольшую долю в структуре тарифа занимает энергетическая составляющая. В частности, это газ, на приобретение и транспортировку которого уходит 68 проц. тарифных средств. Еще 8,5 проц. - это затраты на электроэнергию.

На втором месте фонд оплаты труда. На выплату зарплаты сотрудникам предприятия уходит 13,9 проц. тарифа.

Шесть процентов тарифных выплат идут на так называемые другие затраты. В эту категорию расходов входят налоги и сборы в бюджет, а также затраты на текущие ремонты, подготовку к отопительному сезону, горюче-смазочные материалы, воду для технологических нужд, химические реактивы и др.

И самая маленькая статься расходов - это производственные инвестиции, на которые уходит 3,6 проц. тарифа. Сюда входят работы, регламентируемые инвестиционной программой, и траты на обеспечение деятельности предприятия

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 апреля 2020 г. (19:03)

не умеете работать валите на все четыре стороны!

Аноним
2 апреля 2020 г. (19:30)

Ну что ж, следует ждать в ближайшее время повышения тарифов. СУКИ!!!!!!!!!!!

Аноним
3 апреля 2020 г. (08:32)

А теперь по подробнее, на что уходит абонплата? За что зимой и летом мы платим не понятные суммы? На зарплату директору?


Похожие новости: