Туалеты закрыли, воды нет: украинцев с Бали не выпускают из самолета

Просмотров: 707
30 марта 2020 09:37
Туалеты закрыли, воды нет: украинцев с Бали не выпускают из самолета фото

Ситуация с украинцами, которые прибыли самолетом с Бали, но не хотят отправляться на обсервацию в отель "Козацький" в Киеве, остается напряженной.

Правозащитник Маси Найем сообщил в Facebook, что пассажиров не выпускают из самолета, пока они не подпишут некий документ, в котором идет речь, что все уведомлены о причинах и характере обсервации, о последствиях несоблюдения режима и т.д.

"Но никто не отвечает на вопросы, не выполняет те условия, под которыми просят подписаться; только что запретили снимать любые видео из самолета; ясное дело, что никакого адвоката к ним не пускают", – отметил он.
Туалеты закрыли, воды нет: украинцев с Бали не выпускают из самолета. Новые детали

По словам Найема, туалеты в самолете перестали работать, их закрыли, также закончилась питьевая вода.

"Двери закрыли, дышать нечем (мотивируют тем, что мы таким образом нарушаем правила безопасности) , питьевую воду не дают даже маленьким детям", – написал находящийся на борту Тарас Гончаренко.

20 человек покинули самолет и согласились на обсервацию. Остальные продолжают находиться внутри, настаивая на самоизоляции.

 

 

Gepostet von Nayyem am Sonntag, 29. Mrz 2020
 

Велкам хоум Самолёт окружен нацгвардией, прибывших в принудительной форме добровольно принуждают подписывать...

Gepostet von am Sonntag, 29. Mrz 2020

Источник: Обозреватель

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 марта 2020 г. (10:12)

Все правильно. Сколько из них на самом деле будут на самоизоляции? Ну 10 человек. Остальные будут рассекать по своим городам. Другой вопрос, что обсервация должна быть бесплатной. И вообще сидели бы на своем бали

Аноним
30 марта 2020 г. (11:33)

Вы наверно не в курсе , но на обсервация в основном придумана как сбор денег  кто прибывает в Украину, в карманы пидоров . Они продали все маски все что только можно за границу ,теперь   решили делать деньги и на этом . Минимальная сумма на сегодня с человека который прибыл в Украину ,за то что он будет сидеть 2недели  гдето в косервации в задрыпанной вонючей многоместной комнате -170евро с одного человека,  с более комфортными условиями до 400евро , Представляете расклад какой . Поэтому люди тикают с аэропортов поездов круша все подряд . Так ни одна страна не поступает со своими гражданами думая прежде всего не о распространении вирусе а как со своих граждан  по максимуму содрать денег. 


Похожие новости: