Несколько прогулов – несколько лет тюрьмы

Просмотров: 968

27 марта 2020 10:31

Несколько прогулов – несколько лет тюрьмы фото
Условно осужденый не ходил отмечаться - и оказался за решеткой

Мужчине, периодически игнорировавшему возложенные судом обязанности, условный срок заменили на реальный.

Такое решение суд принял, рассмотрев ходатайство Мелитопольского горрайонного отдела по вопросам пробации, в котором говорилось, что мужчина систематически нарушает порядок отбывания условного наказания, и это свидетельствует о том, что на путь исправления он не стал.

Осужденный получил четыре года лишения свободы за кражи, но был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком в два года. Суд наложил на него ряд обязательств. В частности осужденный должен был каждую неделю являться для регистрации в отдел пробации.

На первый визит он не явился. После направления повторного письменного вызова пришел. Потом пропустил еще два визита и явился только после того, как позвонили его матери.

Сказал, что не приходил, потому что был на заработках в соседнем районе. Мужчине разъяснили, что нужно официальное подтверждение, иначе уважительной причиной это считаться не может. Мужчину письменно предупредили, что в случае повторных нарушений условное наказание отменят и заменят на реальное.

Однако на протяжении последующего месяца осужденный пропустил четыре визита. В телефонном разговоре с его матерью выяснилось, что она его не видела уже несколько недель. Оказывается, он вообще с ней не живет, злоупотребляет спиртным и с матерью общается редко.

Когда мать все же увидела сына, она передала, что ему необходимо явиться на регистрацию, но и это сообщение мужчина проигнорировал.

В итоге вновь оказался в суде, где обещал обязанности больше не нарушать. Но было поздно: суд отменил условное наказание. Теперь осужденный проведет четыре года в колонии.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 марта 2020 г. (10:38)

а мразь, которая из Госрезерва продала все маски, сидит на своём месте и даже получает нехилую зарплату из наших налогов

Гость
27 марта 2020 г. (12:07)

Овца, из Госрезерва маски продать невозможно, как невозможно желание кого то купить у Госрезерва.

Из Госрезерва можно только передать, как например «Государственное агентство резерва Украины отгрузило Министерству здравоохранения Украины 9 млн 980 тыс. масок медицинского назначения. Последняя партия была отгружена 23 марта 2020 года.

Также были переданы 69 портативных аппаратов искусственной вентиляции легких, 1180 ручных дыхательных аппаратов, 3 рентгеновских комплекса, 1350 пульсометров и 34 кислородных концентратора. Всего Госрезерв передал Министерству здравоохранения материальных ценностей на сумму почти 69 млн грн.


Похожие новости: