Мелитопольские медики присоединились к национальному флешмобу (ФОТОФАКТ)

Просмотров: 422
26 марта 2020 14:52
Мелитопольские медики присоединились к национальному флешмобу (ФОТОФАКТ) фото
Медики призывают горожан оставаться дома

Мелитопольские медики присоединились к общенациональному флешмобу и призывают мелитопольцев оставаться дома во время карантина.

Медперсонал больницы интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи сделал общее фото на фоне свежеотремонтированного фасада. В руках у врачей плакаты со слоганом «Ми залишаємось тут заради вас. Будь ласка, залишайтесь вдома заради нас!». Этот слоган подхватили медработники всей Украины во время пандемии.

Таким образом мелитопольские медики еще раз напомнили горожанам, что самый надежный способ профилактики COVID-19 – социальная дистанция и самоизоляция.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 марта 2020 г. (15:26)

Это вместо того. чтобы в период пандемии заниматься своими должностными обязанностями!

Аноним
26 марта 2020 г. (15:36)

Вот именно! А то врачи лечить не хотят, а бабло косят. 

Аноним
26 марта 2020 г. (15:35)

Конечно, оставайтесь дома и сдыхайте?! Это нормально вы считаете? Если человек заболел, то он должен находиться в больнице, а если заболевание с большой контагиозностью, то тем более! А не так, что если лёгкая форма, то сиди дома! Откройте глаза наконец-то! Кто на саилизоляции будет сидеть дома? Ему что, не нужны продукты или лекарства? Все равно шляется везде и других заражает! Что за бред ваш флешмоб. Нашли чем хвастаться, лучше бы похвасталась излеченнвми случаями и компетентными врачами!!!! 

Аноним
27 марта 2020 г. (01:20)

Прекратие заниматься  никому ненужной херней. Время всяких флешмобов прошло, на них коровавирус срать хотел

Тоня
27 марта 2020 г. (12:02)

Мелитопольцы - Вы действительно доверяете бойкосапрыкиным - они Вам эти флешмобы 10 лет показывали - им в пионерском лагере вожатыми  не каждый руководитель бы доверил.  Немедленно выгнать бойкосапрыкиных - городу пиар акции не нужны -только реальная работа.Время проходимок-затейников прошло.Результат их пиаров на лицо,Пусть ответят перед городом за "подвиги"попрошайки ,угробили всю медицыну и все,что доверили.БОЙКО _ВОН - это лучший флешмоб города

Роман (фоп)
27 марта 2020 г. (12:16)

Боико -ВОН, это шик,ее не просто гнать,ее и всех кого оставила нам дубынина  садить пожизненно .Их ко*** - это массовики -затейники,шуты миньковскоисполкомовские. Каждое  существо в конвертах денежки  получало,,каждое место для отхода заготовило(бойко - в педе ,дубинопинсионное дерьмо- туризм возглавило,сапрыкины -клиники частные застолбили,у всех сытое будущее и прошлое. Я поддержу флешмоб . 

Семеныч
27 марта 2020 г. (12:27)

Выгнали ,как скот с бумажками  - позор. Медсестрам по одной маске дали,ни халатов ни спец. одежды. Палаты по 6 человек,только для ВИП ов отдельные ,платные.Где владельцы частных клиник - построевшие бизнес на коммунальной собственности,утром врач больницы !,после обеда врач собственного кабинета и частной практики в той же больнице - НО ПЛАТНО. Этого исполком ранее не замечал ,вафлы- набили карманы,жрите.

Семеныч
27 марта 2020 г. (12:32)

Они с исполкома пример взяли,те во время робочего дня скачут,танцуют,шары дуют,песни поют,дни рождения празднуют,флешмобы проводят. Все - только не работать ,вот теперь результат. Светюля боико - вынеси калач,как брылю,надуй шарик- как в 24 школе,станцуй,как у сержа на дне рождения..... Как ПИАР - поперек горла не стал?


Похожие новости: