Украинцев успокоили - субсидии и льготы не отберут

Переглядів: 655

20 березня 2020 14:51

Украинцев успокоили - субсидии и льготы не отберут фото

В Министерстве социальной политики снова обратились к пенсионерам в связи с карантином вызванного коронавирусом. Правительство просит соблюдать спокойствие, и не создавать очереди. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в Минсоцполитики попросили пенсионеров не поддаваться паники, и не создавать огромные очереди при оплате коммунальных услуг. Также они уверили, что на время карантина, не будут сниматься ни льготы, ни субсидии. Об этом заявила Марина Лазебная, глава Министерства.

Она уверяет, что на все время, пока в стране будет действовать карантин, никому штрафы начисляться не будут, и поэтому, если нет возможности оплатить через интернет, лучше удержаться от лишнего выхода на улицу, и в места, где большое скопление людей.

Дело в том, что каждый месяц 20 числа, приходит срок оплаты коммунально-жилищных услуг, и если вдруг у пенсионеров возникнет задолженность, то никто отбирать субсидии ни в коем случае не будет, также, пеня и штрафы начисляться не будут. Поэтому, стоит успокоиться, и сидеть дома, не создавая очередей и обезопасив себя. Это самое главное на сегодняшний день.

Источник: Акценты



Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: