Кому-то на руку: Лукашенко назвал коронавирус психозом

Просмотров: 440
19 марта 2020 16:12
Кому-то на руку: Лукашенко назвал коронавирус психозом фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он, несмотря на критику, будет и впредь называть коронавирус психозом, который кому-то будет на руку, а кому-то - во вред.

Об этом передает РИА Новости.

"Несмотря на некую критику в мою сторону, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред", - заявил Лукашенко, заслушивая доклад об эпидемиологической ситуации в стране.

Президент Беларуси также сказал, что нужно исходить не только из ситуации, которая складывается внутри страны, но и из той, которая наблюдается за границей.

"Почему я себя так веду? Потому что я абсолютно убежден, что мы можем больше пострадать от паники, нежели от самого вируса. Вот это меня больше всего волнует", - заметил белорусский президент.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 марта 2020 г. (02:11)

Батько иногда изрекает умные мысли . называя вирус обыкновенной весенней простудой-гриппом  . которым все болели и не обращали никогда внимание а сейчас кто то решил сделать из этого трагедию всемирного масштаба ,внушая каждый день и ночь ужасы,  сея всюду   с*** и панику . Пипл даже не  заметил как у него начали  отбирать   самое ценное - свободу . даже патриарх варфаломей и ватикан  приказали закрыть все церкви-храмы . что шестерки типа  епифания  быстро выполили здесь . Оторви человека от Бога и он превращается в послушного запуганного зверя на цепи ,но  самое страшное начнется после этого придуманного вируса. как этого зверя будут метить печатью зверя

Александр
21 марта 2020 г. (14:47)

я чего то такого количества умерших и зараженных ни разу не помню за 40 лет жизни ! это не просто психоз,это психоз на фоне смертей !...  пусть радуеться что у него в стране никто не умирает и не болеет !! дай бог чтобы и не узнал .а болтать языком может каждый , панику конечно же разводить нельзя - но и мимо ушей пропускать это нельзя тоже

 


Похожие новости: