В Мелитополе собрали 8,5 млн. грн на армию

Просмотров: 407
23 марта 2020 18:00
В Мелитополе собрали 8,5 млн. грн на армию фото
Поступления для армии выросли

В январе - феврале текущего года плательщики Мелитопольского и Веселовского регионов перечислили в государственный бюджет 8,5 миллионов гривен военного сбора.

Как сообщили в Мелитопольском управлении ГУ ГНС в Запорожской области уровень поступлений на 730 тыс. грн. или на 10,9 процентов превысил поступления за аналогичный период прошлого года.

За два месяца плательщики Мелитополя обеспечили 6,7 млн. грн., Мелитопольского района - 1,2 миллиона, Веселовского района 615 тыс. грн. военного сбора.
Напомним, ставка военного сбора составляет 1,5 процента. Он уплачивается из полученных доходов, облагаемых налогом на доходы физических лиц в соответствии со статьей 168 Налогового кодекса Украины. В частности, это заработная плата, иностранные доходы, суммы вознаграждений и других выплат, начисленных в соответствии с условиями гражданско-правового договора, пассивные доходы, в том числе, роялти (компенсация за использование собственности), дивиденды, страховые выплаты и другие.

Плательщиками военного сбора являются физические лица-резиденты и нерезиденты, получающие доходы в Украине.

Имя:
Ваш комментарий:

житель
23 марта 2020 г. (18:29)

терпилы тупорылые

Аноним
23 марта 2020 г. (18:54)

Ну если честно, не собрали, а забрали.

helmut
26 марта 2020 г. (08:40)

У нас с зарплаты отнимают налог на войну.При смене власти нужно этот вопрос поднять и наказать тех,по чьей вине наши дети недополучили подарков от родителей.После переворота власть захватило рагульё,но его время уже уходит.Жить по закону всё равно придётся.


Похожие новости: