Карантин не помешал оформлять идентификационные коды

Просмотров: 475

7 июня 2020 19:06

Карантин не помешал оформлять идентификационные коды фото
Идентификацйионный код можно внести в ID-паспорт

Мелитопольские налоговики рассказали, сколько идентификационных кодов выдано в этом году.

Так в январе - мае 2020 года в Мелитопольское управление Главного управления ГНС в Запорожской области за получением регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационного кода) обратилось 1735 мелитопольцев и жителей Мелитопольского района.

 При этом, с начала действия карантинных мероприятий выдача идентификационных кодов продолжалась и 436 граждан получили регистрационные номера учетной карточки налогоплательщика, предварительно записавшись для этого на прием.

С 1 июня 2020 в условиях ослабления противоэпидемических мероприятий восстановлен обычный режим работы и граждане получают идентификационные коды без предварительной записи.

Подростки, не имеющие идентификационного кода, могут его получить отдельным документом в органах Государственной налоговой службы, или заказать эту услугу в центре предоставления административных услуг при оформлении заявки на получение ID - карты, при этом идентификационный код будет нанесен на ID – карту, сообщают мелитопольские налоговики.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: