Что новый главный футболист Мелитополя в первую очередь сделает

Просмотров: 1190

17 марта 2020 13:37

Что новый главный футболист Мелитополя в первую очередь сделает фото
В. Кюрчев возглавил мелитопольскую Федерацию футбола

У мелитопольской Федерации футбола новый председатель.

Им назначен ректор ТГАТУ им. Д. Моторного, депутат Запорожского областного совета Владимир Кюрчев. Официально это случилось вчера, 16 марта, на 5-м очередном отчетно-выборном конгрессе Федерации футбола в Мелитополе.

Журналисту MV Владимир Николаевич рассказал, что к футболу был не равнодушен еще с самого детства. Сколько себя помнит, гонял в футбол на уровне любителя. Всю свою жизнь В. Кюрчев был ярым болельщиком этой игры и до сих пор является активным болельщиком «Динамо» и «Шахтер». Он признается, что помнит еще чемпионат мира по футболу, который проходил  в Англии в 1966 году. Владимир Николаевич смотрел его от начала до конца, не упуская ни единого момента.

Кроме этого, Владимир Николаевич входит в состав исполнительного комитета областной Федерации футбола, а также занимает пост председателя постоянной гуманитарной комиссии облсовета, которая занимается также вопросами молодежи и спорта.

И вот на конференции В. Кюрчеву предложили возглавить мелитопольскую городскую Федерацию футбола. До этого ее руководителем был Руслан Серый, который позже по собственному желанию отстранился от занимаемой должности.

Владимир Николаевич уверен, что работать на футбольном поприще нужно так, чтобы показывать хорошие результаты на украинском и международном уровне.

В ближайших планах нового руководителя Федерации футбола Мелитополя увеличение количества больших футбольных полей в нашем городе. В. Кюрчев намерен вести переговоры с частными предприниматели, в собственности которых находятся стадионы «Машиностроитель» и «Авангард», относительно перевода их в коммунальную собственность. Ведь они могут стать отличным местом для тренировок и игр городских команд.

Также Владимир Николаевич, совместными усилиями с городской властью, мечтает создать в Мелитополе профессиональную футбольную команду. Ведь аматоров в нашем городе достаточно много, а вот профессиональных команд нет.

Вот такие вот планы у нового председателя мелитопольской федерации футбола. Надеемся, ему удастся их воплотить в жизнь.

 

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 марта 2020 г. (13:54)

Точно так же этот клешеногий мог бы возгласить федерация балета! Какой бред!!!!! Никогда не бывать футболу в Мелитополе, пока Кюрчев возглавляет "Педерацию".

Аноним
17 марта 2020 г. (14:06)

Так, теперь с эфиопским футболистом (с)

Аноним
17 марта 2020 г. (17:23)

на футбол будем сдавать с зарплаты %

Сашка
21 марта 2020 г. (23:05)

Типа серый футбол вывел нановый уровень;их всех зовут дыры затыкать . Кюрчев создай команду универу.5-ть факультетов футболируют. Ждем новых бутиков ,полей с будоковими,аренд АТБ и строй мастера. !0% населения живут,а 90 смотрит на их переобувку привсех властях .  Так вам и надо -футболеры тупорылые; в 1979 стадионы Мелитополя зборную СССР принимала - а теперь пидирации 


Похожие новости: