В Мелитополе многоэтажке "повезло" - люди без газа и с ржавой водой

Просмотров: 791
17 марта 2020 07:05
В Мелитополе многоэтажке повезло - люди без газа и с ржавой водой фото

Многоэтажке по Брив-ла-Гайард не повезло. Вчера, 16 марта, люди остались без газа и с ржавой водой в кранах.

Впечатлениями о коммунальном коллапсе делятся в соцсетях.

"Дешевая водица с наших кранов... Вы там не охр***ли? - подписал видео с ярко-желтой водой, льющейся из крана пользователь pulin_wpl.

Рассказывает, что из крана вытекло сначала "ведро непонятной пены, потом ведро воды ржавой в четыре раза темнее (той, что на фото. - ред) а потом и до сих пор течет эта моча, которой пора облить руководство водоканала". Причем, проблемы с водой в этом доме возникают уже не впервые.

К водным проблемам добавилась и газовая. 

Вчера днем сотрудники горгаза проверяли газовые краны и меняли неисправные. Однако до конца выполнить работу не успели, поэтому людей к газу не подключили. А когда жители стали возмущаться, то газовщики пояснили: рабочий день окончен, извините.

Так что остались жители многоэхтажки  без возможности приготовить ужин, а те, у кого индивидуальное отопление, еще и без тепла в морозную ночь.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 марта 2020 г. (07:50)

Значит, как перекрывать газ, у них ненормированный график, а как свою работу выполнить - все плохо! Сволочи!!!!  Горгаз - это мутная конторка, которую давно надо разоблачить! Если бы все жители квартир отказывались платить за замену кранов, по всему городу, тогда ситуация иная бы была. Мелитопольгаз тогда сам бы все бесплатно делал, он же не может существовать без абонентов!

Аноним
17 марта 2020 г. (08:36)

спрос рождает предложение но народ плохо в школе учился)

Валек
17 марта 2020 г. (08:54)

А от за это надо морду бить как говорил устами классиков О.Бендер.

Валек
17 марта 2020 г. (08:55)

В смысле за стиль работы. Пусть Гл.инженер становится и делает.


Похожие новости: