Нардеп приедет в Мелитополь контролировать ситуацию по коронавирусу

Просмотров: 753
16 марта 2020 10:42
Нардеп приедет в Мелитополь контролировать ситуацию по коронавирусу фото

Нардеп Сергей Минько обратился к мелитопольцам в связи с коронавирусом. Просит не посещать места скопления людей и обещает быть в городе и контролировать ситуацию.

Обращение опубликовано на Фейсбук-странице нардепа

"Призываю жителей города не посещать места скопления людей без острой необходимости. Городскую власть и, в частности, секретаря городского совета Романа Викторовича Романова прошу собрать внеочередное заседание исполкома, по возможности - сессию городского совета, создать оперативный штаб реагирования и усилить профилактические меры по борьбе с распространением коронавируса на территории города.

Данный вирус передается воздушно-капельным путем. Он может жить на поверхностях в течение нескольких часов, но простые дезинфицирующие средства могут его убить. Прошу всех соблюдать рекомендации по профилактике коронавируса и выявлению его симптомов. Все они есть на инфографиках Министерства здравоохранения.

Наша депутатская группа «За майбутнє» будет настаивать на экстренном принятии законопроекта по коронавирусу в Верховной Раде. Мы должны отменить тендерные процедуры для приобретения товаров медицинского назначения для преодоления коронавируса. У нас просто нет времени на проведение двухмесячных тендеров.

Также мы настаиваем ввести политический карантин в Верховной Раде. Нельзя использовать повод всеобщего карантина по стране для принятия решения о распродаже украинской земли. Мы не должны принимать какие-либо решения в этот особенный период для жизни страны, которые бы раскалывали наше общество.

Максимальное количество времени я буду стараться находиться на территории Мелитополя и контролировать ситуацию. Общими усилиями мы обязательно сможем не допустить распространение вируса!" - сказано в сообщении

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 марта 2020 г. (10:47)

хозяин нужен городу в трудный момент, а зелёные слуги пользуясь ситуацией, протаскивают антиукраинские законы

Козак Маймай
16 марта 2020 г. (11:43)

Твоему хозяину? Речь раба))

гость
16 марта 2020 г. (10:50)

ох блин..еще вчера в джакузи с видом на альпы лежал и катал жену на лыжах, а теперь скорее возвращаться - показывать видимость работы..бедный, исстрадался об народе,требует он сессию, т смари

10.58
16 марта 2020 г. (12:40)

А ты, с..ука, что, завидуешь, что в Альпах был он, а не твоя свинячья рожа?

Аноним
16 марта 2020 г. (10:56)

ЗЕбилы закончат еще хуже чем рыги. Этих скотов будут рвать на куски

Володимир
16 марта 2020 г. (11:12)

100%. И хотя хаос в Украине на руку Кремлю, поддерживаю. Только идиот на пороге кризиса мог разогнать правительство и до сих пор не найти министра зкономики. И только идиоты могли за него голосовать, а враги - называть красавчиком.

Аноним
16 марта 2020 г. (11:08)

наклейки с машин уже давно пропали, эйфория закончилась, осталась только грязь

Горожанин
16 марта 2020 г. (11:35)

Жаль, что не написали, откуда он приедет. Ведь недавно нардеп был на отдыхе а в какой стране? Что там с коронавирусом? Может, ему тоже нужна самоизоляция? 

Вопрос
16 марта 2020 г. (11:37)

Вчера министр говорил, что нужно запретить сборы больше 10 человек, а сегодня нардеп инициирует сессию. Сколько там у нас депутатов? А сотрудников исполкома? Они все будет в масках? Они все здоровы? А сам нардеп, прилетевший из-за границы? Он же тоже в зоне риска, будет всех заражать? 

Аноним
16 марта 2020 г. (12:05)

Вам их жалко?

Аноним
16 марта 2020 г. (15:05)

Миня приедет, весь короновирус пропадет. Мине - слава.

Ник
16 марта 2020 г. (20:06)

Все правда! Одно замыливание глаз. 

Аноним
16 марта 2020 г. (20:49)

Каким местом лохматое нечто будет контролировть короновирус? Разве что пилить бабло веделенное на "гениальный" карантин.


Похожие новости: