Угроза подтоплений в Мелитопольском районе не исчезает

Просмотров: 489
25 февраля 2003 11:19
На днях в Мелитопольском районе работала комиссия главного управления чрезвычайных ситуаций и по делам гражданской защиты населения Запорожской облгосадминистрации. Ее интересовало, как выполняются мероприятия, предусмотренные областным планом по безаварийному пропуску паводковых вод и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

В районе обстановка с прохождением речных и паводковых вод в целом оценивается как нестабильная. Два частных жилых дома в селе Вознесенка уже были подтоплены. В стенах одного из них образовались трещины, строение деформировано. Жильцы из аварийных домов эвакуированы.

Имя:
Ваш комментарий:

wertysua
13 марта 2014 г. (11:15)
Уважаемый Олег, Ваша "сила" что есть, что её нет - вот не обижайтесь!!! Сколько возможностей у коммунистов было противостоять олигархам всех мастей, ан нет, как только "горячий" момент - коммунисты молчок. Где были лидеры вашего движения в такие трагические дни? Вещи собирали? Хотелось бы увидеть что-то действенное, но навряд ли увидим, ведь даже в Мелитополе две парторганизации - смирновцы и мамоновцы между собой не можете договориться - вождизм зашкаливает?
О.Иванкевич
13 марта 2014 г. (11:27)
Момент действительно непростой. Я не думаю, что для Вас большая проблема в интернете посмотреть, что происходит с горкомами и райкомами на территории Украины, что произошло с ЦК, с домом сына П.Симоненко, с коммунистами на западной Украине.  Противостоять олигархам можно, когда люди перестанут верить в 50 грн., и начнут думать своей головой. Могу ответить только за себя. С 3 декабря по 20 февраля лично я был в Киеве. Что делал после приезда говорить не стану, сочтете самопиаром.  Что касается тезиса "что есть, что ее нет". Не соглашусь. Будут выборы посмотрим, ок ?
Zloy
14 марта 2014 г. (10:29)
О каких Вы выборах сейчас упомянули? Если мы говорим о выборах Президента Украины, то хотелось бы услышать мнение Ваших юристов о легитимности таких выборов!
Johnson
13 марта 2014 г. (13:45)
"Пятая колонна" - вы, а не третья сила.
Kevich
13 марта 2014 г. (15:18)
Авторство термина пятая колонна, принадлежит испанскому генералу Эмилио Мола, командовавшему армией франкистов.  Наступая на Мадрид  и имея под командованием 4 армейских колонны, он заявил, что жители Мадрида являются пятой колонной, которая ударит в тыл. "Пятая колонна" занималась шпионажем, саботажем, диверсиями, мародерством. В общем мой необразованных, недруг, пятая колонна, действует вовсю в Киеве и вы ее яркий представитель. 
Johnson
13 марта 2014 г. (17:55)
Смысл термина мне понятен, поэтому и применил.
 Государство Украина состоит из кусочков разных империй на которых проживали украинцы, разные, но все таки украинцы.  И не одно государство в прошлом бывшая империя не требует своих "исконных" земель, ни Польша, ни Турция ни какое другое. Только у России чешется в имперском месте, а вы, коммунисты активно помогаете им там чесать.
Zloy
14 марта 2014 г. (10:33)
Таких примеров - очень много. Привожу пример с Румынией, которой бездарно подарили кусок территории Украины! Далее, Израиль, который претендует на Палестинскую землю, Турция с ее амбициями (до сих пор не могут договориться), США заявляла не раз о том, что Канаде они еще пока позволяют быть страной, Япония заявляла не раз о Курильских островах, Китай, Индия и т.д. Не будьте глупцом, а хотя бы в интернете поищете, если не знаете правду
Вадим Радченко
13 марта 2014 г. (17:58)
Олег Константинович, третьей силой КПУ может стать только тогда, когда очистится от статистов и кормушкистов по всей партийной вертикали. Эдак, полагаю, процентов на 50-60, а не на 15-20% как Вам удалось предпринять попытку по очистке от "паразитов" в своей мелитопольской парторганизации после выборов 2012 года.
plus
13 марта 2014 г. (19:16)
Иванкевич, я хоть и не правительство, но с текстом ассоциации, опубликованным еще в августе прошлого года,  Вам помочь смогу ... вот вам сцылка, там дальше разберетесь ...надеюсь ....

http://nbnews.com.ua/ru/news/96478/
О. Иванкевич
13 марта 2014 г. (21:42)
Plus, вопрос даже не в возможности перевести, а в состоянии понять "чавойтам написано". Видимо букавак сильно много было  - ниасилили.  А когда им таки сказали, о том что написано, стало еще и в штаны "написано".
plus
13 марта 2014 г. (22:16)
Для того что бы это осилить нужно иметь желание ... но я рад уже тому что Вы прекратите свои многомесячные поиски текста ассоциации ...  а там может созреете до осиливания .... ... вот еще по вашему тексту вопрос ... бандитско-олигархической группировка, которую исправно обслуживал Симоненко и его радовская рать - фракция КПУ, перешла по наследству нацистско-олигархической группировке? Или как еще можно объяснить голосование КПУ за назначение Турчинова?
О. Иванкевич
14 марта 2014 г. (09:38)
Да мы то "осилили" сразу, потому и говорили на каждом углу, что это бред по таким условиям подписывать. А вот ПР не сподобилась. А когда дошло наконец то, что тексты соглашений неплохо бы и прочесть отказались подписывать.  Я не понимаю Вашей иронии. Вы я так понимаю, принадлежите к бывшей "оппозиции", путем вооруженного переворота захватившей власть?  Так Вам бы по этому поводу помалкивать, поскольку Вы как раз либо не читали, либо не поняли, либо сволочи. 
plus
14 марта 2014 г. (10:04)
Иванкевич, путем какого такого вооруженного переворота? Власть поменялась волею легитимной Верховной Рады, именно она отстранила  Януковича и назначила Турчинова. И за это голосовала ваша коммунистическая свора во главе с Симоненко ....
Zloy
14 марта 2014 г. (10:36)
Вот это поворот, а я и не знал, что КПУ голосовала за Турчинова! Это как понимать? Другими словами они поддержали нелегитимного представителя?
plus
14 марта 2014 г. (12:31)
Сначала КПУ голосовала за отстранение от должности представителя бандитско-олигархической группировки Януковича, а затем голосовало за назначение на должность представителя нацистско-олигархической группировки Турчинова ....а все почему ....потому что бабло не пахнет ..... ....это для плебса хороводы вокруг бюста Ленину и засирание мозга малолеткам наступлением бандеровцев от которого спасет только референдум и федерализация ... а для щекастых ребят из КПУ бабло превыше всего ...
Nabludatel
13 марта 2014 г. (23:00)
Давайте хоть немного быть честными - компартия никогда не представляла интересы народа. Формула Человек для Государства, а не как в "проклятых буржуйских странах" Государство для Человека тому подтверждение. Жаль, что сегодня компартия - все лишь собиратель голосов бабушек, для более удачной продажи их в парламенте
О. Иванкевич
14 марта 2014 г. (09:44)
Согласен. Давайте будем хоть не много честными. Перестаньте писать Ваши гебельсовские пасквили. 
Zloy
14 марта 2014 г. (10:42)
Не соглашусь именно по компартии...Очень правильные вещи в коммунизме есть. И лично мое мнение, что за коммунизмом будущее. Только истинные коммунистические партии выступают за уменьшение роли государства, сокращение государственного аппарата и усилении роли общества. Увы, только либерализм можно приравнять к фашизму. Но бывшая КПСС делал все наоборот, к сожалению! А можно было построить действительно великое будущее. Сам не коммунист, если чего, только объективная оценка!
Kopakec
14 марта 2014 г. (19:33)
Олег, у КПУ на сегодняшний день мало шансов выйти вперёд, собственно как и у всех остальных партий. Дело в том что, политики потеряли доверие людей. Потребуются годы и очень много перемен чтобы вернуть его. Всё что на сегодняшний день можно сделать, это оставить в стороне политику и заняться делами более насущными. Одной из центральных проблем является экономика. Не за горами тот день, когда еду по талончикам выдавать будут. Если все сейчас не будут стремиться к одной цели, то всем будет крышка. Вне зависимости от политической окраски. 

Похожие новости: