Самые маленькие мелитопольские футболисты обыграли старших соперников (ФОТО)

Просмотров: 1148

11 марта 2020 06:15

Самые маленькие мелитопольские футболисты обыграли старших соперников  фото
Мелитопольская команда "Спартак" 2011 г.р. стала лучшей из лучших

Мелитопольские спортсмены хоть и маленькие, да удаленькие.

Вчера, 9 марта, в спортивном комплексе "Мотор" в Мелитополе состоялись матчи заключительного тура открытого областного первенства Общественной организации "ВФСО " Колос "в Запорожской области" по футзалу среди юношей 2012-2013 гг.н .

В результате ожесточенных и зрелищных поединков среди 12 команд-участниц победителем первенства стала команда "Спартак-2" (Мелитополь) под руководством Михаила Чалого. ІІ место, уступив будущим чемпионам один зачетный балл, заняла также "мелитопольская" команда "Арис-2" (тренеры Станислав Заброда и Андрей Емельянцев). Третью строчку турнирной таблицs заняла команда "Шторм" из Запорожья (тренер Андрей Гурмаза).

Капитан мелитопольской команды-победителя поделился своими впечатлениями об играх:

"Для нас участие в турнире было немного спонтанным, а для соперников неожиданным, ведь мы "Спартак" 2011 г.р. Но среди моих ребят есть классные малыши, которые незаслуженно сидят "в тени", все их воспринимают как детей "по-старше". И я решил, что "нас мало, но мы в тельняшках". Моя вера в семь парней, оправдала все ожидания. Мы взяли золото, без скандалов, интриг, подстав (как многие утверждают). Поэтому я горжусь бесконечно своими ребятами, ценю все, что они делают, поддерживаю их желания и буду стараться находить что-то новое для их развития. Спасибо огромное родителям за доверие и поддержку. Вы как всегда СУПЕР!!! А для меня, как для тренера, улыбка своих воспитанников и благодарность родителей самая ценная награда!" - написал на своей странице в Фейсбук М. Чалый.

Победитель и призеры чемпионата были награждены кубками, медалями и грамотами областного общества "Колос".

Индивидуальными статуэтками и дипломами отмечены и лучшие игроки первенства. Ими стали среди всех спортсменов и мелитопольцы: Михаил Товт ("Арис-2" Мелитополь), Никита Пастухов (лучший вратарь команды "Спарта" пос. Приазовское), Евгений Моронжук и Павел Стеценко (оба из команды "Ringroup" Мелитополь).

Лучшим бомбардиром текущего розыгрыша стал игрок команды "Спартак-2" (Мелитополь) Эрик Уралбаев.

 

Фото предоставлены М. Чалым.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 марта 2020 г. (14:09)

"Обыграли старших соперников"!На внешний вид выглядили дети старше,но документы же никто не требовал у их тренеров!Зачем же писать,что они старше без доказательств!Уже бы Чалый конкретно назвал команды в которых были подставные игроки и на будующее знали это все!

Аноним
11 марта 2020 г. (17:45)

не завидуй


Похожие новости: