В "Слуге народа" готовят массовые "посадки" топ-чиновников. Уже договорились с ГБР

Просмотров: 505

3 марта 2020 09:59

В Слуге народа готовят массовые посадки топ-чиновников. Уже договорились с ГБР фото

Не является секретом тот факт, что Владимиру Зеленскому и партии "Слуга народа" удалось набрать такое поразительное число голосов на выборах благодаря громким обещаниям. По сути, предвыборная компания больше походила на рекламную и выиграли те у кого были более удачные слоганы. Одним из самых ярких таких слоганов стал:"Весна придет - сажать будем". Абсолютно каждому гражданину Украины было понятно, что речь идет не о сельхоз работах, а о массовых "посадках" коррумпированных" чиновников.

Об этом писали akcenty.com.ua.

По словам Александр Корниенко, речь была о проворовавшихся чиновниках, против которых возбудили уголовные дела. Они должны были понести заслуженное наказание.

Об этом Александр Корниенко сказал в интервью журналистам в парламенте.

Александр Корниенко считает, что исполнения обещаний тормозят генпрокурор и НАБУ, они должны объяснить почему до сих пор дела не завершены. В ближайшую среду у него будет такая возможность задать эти вопросы.

Прошел почти год и Александр Корниенко во всем разберётся и ускорит процесс. Предварительно выслушав отчет этого ведомства о проделанной работе.

Предстоит долгий и обстоятельный разговор с некоторыми представителями органов, которые участвовали в расследованиях, убежден Александр Корниенко. Самый жесткий разговор предстоит с Рябошапко,  а также планируется пересмотреть законы, которые могут помешать расследованиям.

Александр Корниенко также сказал, что правительство Владимира Зеленского не устраивает работа нынешнего НАБУ. Все эти годы Бюро жаловалось на полное отсутствие политической воли и Антикоррупционного суда. Именно по этим причинам не удавалось довести дела чиновников до суда. Теперь все появилось, а отдачи как не было, так и нет.

Источник: hyser


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 марта 2020 г. (11:01)

Клоуну срочно треба жертва, кому ж придется яйца перекрутити?! , ведь все таки  крути


Похожие новости: