Советник Эрдогана предрек расчленение России

Просмотров: 376
28 февраля 2020 18:48
Советник Эрдогана предрек расчленение России фото

Турция не единожды воевала с Россией и готова воевать снова, а месть за атаку против турецких военных в Сирии будет ужасной. Об этом заявил советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и член президентского комитета по безопасности и внешней политике Месут Хакки в эфире телеканала A Haber.

Советник Эрдогана сообщил, что Россия, в которой проживает 25 миллионов мусульман, “будет расчленена изнутри”. “В прошлом мы сражались с Россией 16 раз, мы сделаем это снова, наша месть будет ужасной”, — добавил чиновник.

По словам Хакки, Турция не враг Сирии, Ираку, курдам или арабам. “Мы с ними братья. Мы здесь (в Сирии – ред.), чтобы брат не убивал брата”, — отметил он. Хакки добавил, что Москва идет неверным путем и потеряла доверие Анкары.

Сегодня, 28 февраля, состоялось экстренное заседание НАТО, созванное Турцией по ситуации в Сирии. В турецком Минобороны заявили, что РФ была уведомлена о местах дислокации турецких военных и подло напала. Генсек НАТО пообещал Турции поддержку в сфере ПВО. Ранее посол США в НАТО заявила, что Альянс не исключает коллективного ответа России в Сирии.

28 февраля в Стамбуле состоялся протест под Генконсульством РФ. Люди скандировали “Сирия станет для России могилой”, “Убийца Путин будет наказан”.

Как сообщал ранее Guildhall, повстанцы, совместно с турками, в ходе военной операции заняли стратегический город Саракиб и ряд населенных пунктов вокруг. В результате перерезано шоссе М5 (Алеппо-Дамаск). Позже была предпринята попытка отбить Саракиб армией Асада при поддержке РФ. В результате авиаудара погибли больше 30 турецких солдат . В ответ турецкие военные уничтожили сирийский конвой в Идлибе и нейтрализовали 309 сторонников сирийского диктатора. Также Турция сообщила, что открывает границы в ЕС для сирийских беженцев.

Источник: ghall.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 февраля 2020 г. (19:54)

В прошлом мы сражались с Россией 16 раз, мы сделаем это снова. Може и сражались, а толку, кацапы все равно их нагнули 16 раз.

Аноним
28 февраля 2020 г. (20:15)

Куды там туркам до вкраинського могутнього вийська, яке уже шестый год защищает Европы от диких орд

Баба Яга
28 февраля 2020 г. (21:21)

Пётр Первый в 17м веке показал Туркам и ихним васалам крымским татарам, кто в доме ХОЗЯИН... Потому как они достали всех своими грабежами, на то время всех кто проживал натеритории Юго-Востока Украины. если надо им могут ешё раз напомнить что нехер сувать свой нос куда собака свой х.й не сует.

Аноним
28 февраля 2020 г. (22:36)

Хм... тут на днях видосик по сети гулял... Про собачку и очень пьяного бесхозного мужичка, лежащего каком кверху на улице...

Аноним
29 февраля 2020 г. (21:39)

Да вы батенька любите животных? В смысле зоофил.

Баба Яга
28 февраля 2020 г. (21:41)

Что за бред в этой статье что Курды им не Враги?Народ  Курдов для Турков является терористической организацыей...

Аноним
28 февраля 2020 г. (22:34)

Для нас это означает, что на турецких курортах россиян будет меньше. И это замечательно!

Андрей
28 февраля 2020 г. (22:45)

А для Турцыи Писец

Аноним
29 февраля 2020 г. (10:15)

Долой турецкие "курорты", в Крыму и лучше, и приятнее.

Аноним
29 февраля 2020 г. (03:16)

Турок зассыт 100%  . Даже в ту войну являясь союзником и полностью поддерживая во всем Гитлера , видя как немцы быстро и практически без проблем продвигаются в глубь России , Турция побоялась двинуть свои войска на юг ссср(впрочем как и Япония на востоке) , хотя по договоренности обещала это сделать Германии , но  подвела их под пень капитально и как оказалось фотально . Именно поэтому немцы расчитывающие на удар турок по кавказу и закавказью  летом 1942г , вынуждены были распылить свою ударную группировку войск армий А- Б под командованием Паулюса и фон Бока ,  оказавшись в котле под  Сталинградом  потерпев там  поражение,  фактически из за турок. Но почему то  история  скромно умалчивает об этом

Андрей
29 февраля 2020 г. (18:00)

Так и есть уже зассал и обратился к НАТО, мы получили пилюлей от Сирийцев и России  в Сирии, что нам делать??? Помогите нам. Эрдоган Лох!!!

Бур
29 февраля 2020 г. (21:46)

Перекроем к херам турецкий поток, выгоним их из российского бизнеса и да, поедем вместо Турции в Крым. А то зажрались ребята. 

Аноним
3 марта 2020 г. (08:57)

Вас по работе далеко не выпустят!


Похожие новости: