Жена рэпера Сереги бьет тревогу: он похитил детей и скрылся. Никто не знает, что с ними

Просмотров: 1200
28 февраля 2020 14:32
Жена рэпера Сереги бьет тревогу: он похитил детей и скрылся. Никто не знает, что с ними фото

Белорусский и украинский хип-хоп-исполнитель, ставший знаменитым после выпуска хита "Черный бумер" Серега, настоящее имя которого Сергей Пархоменко, отобрал у бывшей супруги детей и не дает им общаться с матерью.

Об этом заявила экс-жена музыканта Полина Ололо, пишет Апостроф.

По ее словам вся эта "история" длится около полугода Рэпер забрал детей и всячески препятствует их встречам с матерью. Более того, Полина не знает где они находятся.

Девушка рассказывает, что она отдала детей бывшему мужу на месяц, но с помощью провокаций рэпер их отобрал. И вот теперь, когда ситуация вышла из-под контроля, Полина решила не молчать, а все рассказать.

Она говорит, что не видит и не слышит своих детей, а всем людям, приближенным к ней, запрещен любой контакт с ними.

"По этому поводу уже готовится заявление в правоохранительные органы, и также готовятся документы для подачи в суд на Пархоменко Сергея", – говорит экс-жена рэпера.

Что касается Сергей Пархоменко, то он утверждает, что дети живут с ним потому, что это было говорено с экс-супругой, о которой он очень хорошо и тепло отзывается.

Отметим, что Полина Ололо была второй женой рэпера. В их браке появились на свет два сына - в 2009 году родился Марк, а в 2012 году - Платон.


Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: