Когда отремонтируют крышу ООШ № 4 в Мелитополе

Просмотров: 274
26 февраля 2020 12:28
Когда отремонтируют крышу ООШ № 4 в Мелитополе фото
Кровля в ООШ № 4 ждет капремонта уже несколько лет

В социальных сетях живо обсуждают состояние потолков в ООШ № 4 – со следами потеков и облупленной штукатуркой. По всей видимости, кто-то из учеников сделал несколько фото и поделился ими в местном паблике с подписью: «Здравствуйте, вот такие вот стены и потолки в 4 школе. Деньги сдаются каждый год на школу но такая ситуация наблюдается уже более 10-ти лет. На полу тряпки и ведра так как с потолка капает вода».

В комментариях пользователи обвиняют и администрацию школы, и городское управление образования в бездействии и халатном отношении к безопасности детей.

Действительно, кровля школы находится к неудовлетворительном состоянии, поэтому регулярно дает течь. Проблема эта давняя, и решить ее за счет только благотворительных родительских взносов не представлялось возможным. На капремонт нужна солидная сумма и в мэрии заверили, что этом году вопрос наконец сдвинется с мертвой точки.

Во всяком случае об этом на брифинге в январе говорила заместитель городского головы Светлана Бойко. В частности, Светлана Александровна отметила, что в 2019 году завершился капремонт спортзала ООШ № 4. В этом же учебном заведении в 2020 году планируют отремонтировать и кровлю.

Имя:
Ваш комментарий:

Кумок голосует за Шария
26 февраля 2020 г. (13:10)

Еще одно доказательство ненужности существования дармоедов под названием управление образования. А с Коваленко нужно реально спросить - куда уходят деньги, которые, если что, категорически запрещено собирать. Зато Анжелина в вышиванке лазит постоянно и с жовто-блакытной папочкой.

Аноним
26 февраля 2020 г. (13:21)

не стыдно каждый год от родителей требовать деньги на ремонт? куда уходят эти "крохи"? почему родители не обращаются в прокуратуру?

reader
26 февраля 2020 г. (13:30)

вот полупьяная Игнатенко Женька развела срач в сети, борец с ветряными мельницами ))) лучше готовь тушенку, продавай своим соратницам по бухалову, самоудовлетворяйся от своих дипломов якобы учителя физики


Похожие новости: