Предприниматель "наехал" на отдел благоустройства

Просмотров: 1612
25 февраля 2020 11:44
Предприниматель наехал на отдел благоустройства фото
Предприниматель придумывал отговорки на ходу

Разговором на повышенных тонах и попыткой обмана админкомиссии обернулось рассмотрение одного из протоколов, составленных инспектором отдела благоустройства.

На комиссию пришел предприниматель, на которого составили протокол за отсутствие договора на вывоз мусора. Мужчина заявил, что договор у него есть, просто он не показывал его инспектору, поскольку усомнился в его полномочиях.

- Вы видели этого инспектора? Показал какую-то корочку где фотография, подпись и написано от руки, ни печати ни штампа. Что это за документ? – запальчиво говорил предприниматель.

Его попросили показать договор. Он сказал, что когда его вызвали на админкомиссию, указали иметь с собой паспорт, а про договор в повестке сказано не было, но договор с ООО «Умвельт-Мелтополь» у него есть. Точно- точно!

Комиссия связалась с предприятием, там сказали, что договора нет. Предприниматель настаивал на своем. Комиссия предположила, что договор заключен после составления протокола, тогда его может еще не быть в базе.

Услышав это мужчина заявил, что он вообще раздельно собирает мусор и сдает его на вторсырье. К этому комиссия отнеслась скептически – предпринимателю выписали минимальный штраф – 850 грн.

Имя:
Ваш комментарий:

В
25 февраля 2020 г. (13:38)

Ну вот настоящий мелитополец. Такой бык. Наглое болтливое  брехливое и главное правильное существо. Мало надо было 3 года дать за вранье и выкручивание.

Гость
25 февраля 2020 г. (16:30)

Жадный лось, а не бык, типичный мелитопольский предприниматель. 


Похожие новости: