В полиции рассказали, как в ресторан врезалась еще одна машина

Просмотров: 608
25 февраля 2020 06:15
В полиции рассказали, как в ресторан врезалась еще одна машина фото
Две аварии в одном и том же месте

Правоохранители прокомментировали ДТП с «ВАЗ 21099», влетевшим в ресторан.

Напомним, за два дня в на одном и том же месте произошло два схожих ДТП. Сначала в здание ресторана "Крым" влетела «Тойота», потом «ВАЗ».

По данным правоохранителей, 23 февраля около 02.40 на улице Героев Украины в Мелитополе водитель автомобиля "ВАЗ-21099" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобилем, выехал за пределы проезжей части и допустил наезд на препятствие - стену здания.

 В результате ДТП пострадавших нет. По данным медиков, водитель транспортного средства, житель Мелитополя 1959 года рождения, находился в трезвом состоянии. В отношении правонарушителя составлен протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлечет повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 февраля 2020 г. (08:23)

Интересно и как же она врезалась?Както по новому?*** ну как врезается машина?У нее что есть варианты?

Клаусин
25 февраля 2020 г. (09:35)

для этого в ссср устанавливали металический забор вдоль пешеходной зоны как отбойник который мог спасти от летящего авто и пешеходов и здания . но благодаря независимости эти заборы на метал порезали и растащили сами комунальщики,вот вам и снесенные столбы

 

Гость
26 февраля 2020 г. (13:28)

Случайно не отец  одного с сотрудников полиции,а может родственник,а может вообще подменили?


Похожие новости: