Войска РФ атакуют Донбасс. Первые подробности

Просмотров: 465
24 февраля 2020 13:19
Войска РФ атакуют Донбасс. Первые подробности фото

Примерно в полночь с 23 на 24 февраля, оккупанты начали вести бой с украинскими военными на Луганском направлении, из-за чего ситуация на Донбассе резко обострилась.

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Об этом обострении стало известно от пресс-центра Операции Объединенных сил, который разместил данную информацию на своей страничке Facebook. Российские войска веди обстрел позиций ВСУ из вооружения, которое запрещено Минскими соглашениями.

"Оккупанты вели огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Противник выпустил 20 снарядов по защитникам Кондрашовки Новой… Перед обстрелом наших позиций российские оккупанты с целью дискредитации подразделений Объединенных сил прибегли к вооруженным провокациям и нанесли огневые удары по своим позициям, которые расположены вблизи жилых домов оккупированного населенного пункта Веселенькое", – отметили в ОС.

Также украинские военные подчеркнули и то, что раньше никогда оккупанты не вели огонь по мирному населению.

 

Сьогодні, близько опівночі, обстановка на лінії зіткнення на Луганському напрямку загострилася. Російські окупаційні...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Sonntag, 23. Februar 2020

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
24 февраля 2020 г. (14:18)

Сами себя обстреливают? ХитрО.

Теперь небось в военкомате очереди. Оккупанты ведь... "Мы смееело в бой пойдём - И яяя за ваами..."

Аноним
24 февраля 2020 г. (16:01)

Рогули, если бы регулярные войска РФ атаковали бы лыцарей, вторая линия обороны уже у Львиве сидела

берта
24 февраля 2020 г. (18:55)

Так и хочется спросить "свидомую письменницу" Анну Буряк:

1.  Военные эксперты НАТО утверждают, что для захвата Киева российским войскам понадобится два дня.

Спрашивается - какую такую войну ведут российские войска в Донбассе на протяжении 6 лет?!

2.  Почему Путин, если он и правда вторгся силами сотен тысяч бойцов сухопутных подразделений и терпит от укровермахта поражение за поражением, не задействует могущественную российскую военную авиацию и ракетные комплексы "Искандер" и "Калибр", чтобы за три дня закопать ВСУ на три метра под землю? 

3.  Если Россия агрессор почему УкрАина не объявила России войну?   Не ввела военное положение по всей стране?   Почему авиация УкрАины не бомбит Москву, а авиация России Киев?   Ведь до Киева с Севера всего 80 км (2 часа ходу на БМП)?   Почему УкрАина продолжает торговать с "страной агрессором", закупает её газ, руду, металлы, нефть, продовольствие?   Почему "страна агрессор" принимает у себя беженцев из УкрАины(свыше 2 миллионов) и гастарбайтеров (свыше 5 миллионов)??? 

4.  Если укрозольдатен из укровермахта такие смелые и отважные воины, почему укровермахт не проводит АТО в Крыму? 

 

Называя Россию "страной агрессором" Вы, "свидомая письменница" Анна Буряк, умышленно замалчиваете тот факт, что родственными узами с россиянами связано свыше 20 миллионов т.н. украинцев!!!   И Ваши бредни которые Вы  выносите в заглавие своей пустобрехливой статейки (Войска РФ атакуют Донбасс. Первые подробности) вызывают у этих  украинцев только чувство брезгливости от Вас.  Ведь в отличии от Вас,"зашоренной свидомой", они хорошо осведомлены о "стране агрессоре" и её способностях в военном и политическом плане.  

А что касается"Войска РФ атакуют Донбас"... - Как сказал один из киевлян на украинском телеканале, отвечая на вопрос - "что будет если придёт российская армия, как она пришла в Сирию?".   Ответ был - "нам будет жопа".   Так что, не дразните Россию!   Целее будете...


Похожие новости: