Под супермаркетом в Бердянске стоят агрессивные “попрошайки”

Просмотров: 7694
20 февраля 2020 12:54
Под супермаркетом в Бердянске стоят агрессивные “попрошайки” фото

Юлия не знают как бороться с “попрошайками”, которые обосновались возле одного из супермаркетов города. Девушка пишет, что они не дают прохода людям.

“Алкоголики, бомжи которые попрошайничают, не дают прохода людям. Опорожняются они на пороге супермаркета, блюют, спят на подъеме пандуса, разводят антисанитарию, агрессивно себя ведут! Сегодня (авт.: 19 февраля) на замечания моего мужа о том, что одноногий алкоголик на костылях ссал на пандус, тот начал замахиваться костылями и продолжал делать свое дело! На этот пандус поднимаются мамочки с колясками, дети на самокатах и велосипедах, а потом мы это все несем домой”, — констатирует Юлия.

По словам женщины такое происходит возле супермаркета “Траш”. Сотрудники магазина не разгоняют “попрошаек” потому что, цитата: “Мы не охрана, ни чего сделать не можем…”. Полиция время от времени разгоняет “попрошаек”, но спустя какое-то время они они возвращаются обратно к супермаркету.

В комментариях к посту люди пишут, что также наблюдают эту картину. И отмечают, что “попрошайки” настроены агрессивно. Также, люди пишут, что это жители пансионата престарелых.

Источник: Суббота

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 февраля 2020 г. (13:36)

Это бомжи-бродяги из Донецкой области. Они перешли на нашу территория и расползлись по нескольким обоастям. Такие есть и в Зпорожской области. Если они наглеют, дайте им по морде! Хорошенько надо заехать тварям! Они привыкли у себя на Донеччине бухать и тепенрь думают, что здесь также смогут. Их надо просто п...ть!" А менты не хотят работать, поэтому, разогнав, уезжают, а через 10 минут эти твари снова возвращаются. На повторные вызовы полиция уже не реагирует. Вот такая полиция. Поэтому нужно самим показат, кто в городе хозяин. 

Аноним
20 февраля 2020 г. (22:48)

Сам ты недалёкий ::::::::::

Аноним
21 февраля 2020 г. (10:00)

Аноним,а вы у них паспорта с пропиской смотрели и поэтому  утверждаете о том ,что они из Донецкой области?если не смотрели то зачем голословно утверждать?

Хз
21 февраля 2020 г. (11:08)

Проверьте гериатрический

 

Марина
21 февраля 2020 г. (12:09)

Такой беспредел и антисанинария везде, город Бердянск утопает в грязи..., бродячие собак скоро будет больше месных жителей,. тротуаров нет.... люди молчат... или им безразлично, незнаю

Аноним
21 февраля 2020 г. (16:39)

Вы блин там что немощные? Что вы вечно ждёте полицию или охрану мамочки у вас что мужиков нет? Если вас реально обижают бомжи и калеки то грош цена вам и вашим мужикам


Похожие новости: