Покупал винцо: Зеленского засекли в дорогом супермаркете

Просмотров: 357
8 июня 2020 13:56
Покупал винцо: Зеленского засекли в дорогом супермаркете фото

Жена послала президента в магазин за продуктами, а он взял велик и поехал на встречу с журналистами. Именно так комментируют некоторые украинцы появившийся в сети видеоролик о том, как Владимир Зеленский покупает продукты в супермаркете.  

Как известно, в субботу, 6 июня, президент Владимир Зеленский совершил велопрогулку с журналистами украинских СМИ в честь их профессионального праздника. Но, видимо вспомнив о поручении супруги, президент после велопрогулки заехал в магазин за продуктами.

Правда, президент посетил не АТБ или «Сильпо». Главу государства заметили в элитном супермаркете Goodwine.

О визите Зеленского в магазин сообщила в Facebook бывшая журналистка Людмила Архарова, которая тоже приобретает продукты в этом супермаркете.  

Под своим видеороликом Архарова в частности написала: «Где я могу встретить президента? В магазине, где покупаю продукты.... Держим дистанцию. Без фото. И люди сегодня не узнавали Владимира Зеленского. В мясном отделе я оттолкнула охранника, который мягко ограничил вход... а на любимом отделе сыра мне стало интересно, кого так охраняют. В маске можно оставаться незамеченным».

На видео, которое разместила журналистка видно, что президент Украины  стоит в кассу магазина  в той же одежде, что и на велосипедной прогулке с журналистами. Как и положено по условиям карантина, на лице у Зеленского был надет респиратор.

Видео  Архаровой спустя несколько минут стало популярным в сети и его стали активно комментировать.

Как ни странно, но комментарии появились в основном негативные. Процитируем некоторые из них: «Когда-то с ним было весело... теперь печально ... старого 95-го очень не хватает», «Как по мне это показуха», «Очередное представление - велик, good wine...Противно уже от всего этого», «Уже смешит не он , а он смЕшон», «Зеленский все больше напоминает Петю. Тот тоже как бы случайно в магазин ходил... Клоуны б…ь. Это уже не работает...», «Вот тут он в своей стихии! В колбасе и мясе он разбирается значительно лучше, чем во внешней политике и экономике!».

Справедливости ради, стоит отметить, что есть и положительный комментарий: «МОЛОДЕЦЬ. І не важливо президент, чи не президент, головне поважає свою сім'ю, свою дружину. Не перекладає на плечі дружини те що може зробити сам. Багатьом чоловікам в Україні потрібно брати приклад з нього. Браво».

 

 

Gepostet von Arkharova am Samstag, 6. Juni 2020
 

 

Gepostet von Arkharova am Samstag, 6. Juni 2020

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 июня 2020 г. (14:14)

Покупал та и покупал.Что хотите чтобы не винцо,а говнецо.Вот вы УПЫРИ.КОНЧЕННЫЕ.Ну все вам надо.Скоро начнете писать,какой у него стул,не редкий ли?Козлы писаки.

Аноним
8 июня 2020 г. (15:39)

Покушал грибной супик, пострелял из лука, сам сходил в магазин, покатался на велосипеде...

Мама Римма довольна!

Работа мечты!

Флавио007
8 июня 2020 г. (16:49)

А шо, нельзя было Лысого в магаз послать?

Или Мику? (От него все равно мало толку на сцене).


Похожие новости: