Зеленского попросили не размещать эвакуированных из Китая украинцев в санаториях

Просмотров: 179
17 февраля 2020 15:53
Зеленского попросили не размещать эвакуированных из Китая украинцев в санаториях фото

Сотрудники Обуховского районного совета обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой не допустить распространение коронавируса, размещая прибывших из китайской провинции Хубэй украинцев в частном санатории в Обуховском районе Киевской области. Об этом сообщила пресс-служба райсовета на странице в Facebook.

К украинскому лидеру обратились в связи с отсутствием специализированных учреждений охраны здоровья, которые могли бы обеспечить временную изоляцию потенциально зараженных лиц. 

"Обуховский райсовет принял решение обратиться к президенту Украины, а также к народному депутату от партии Слуга народа Александру Дубинскому с просьбой не допустить размещения эвакуированных граждан Украины из китайской провинции Хубэй в неприспособленных для карантина учреждениях, тем самым избежав рисков для местного населения", - говорится в сообщении.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 февраля 2020 г. (16:14)

Родина может только  крематорий  предложить своим гражданам. лучшего  не заслужили  и не заслужат никогда

Флавио007
17 февраля 2020 г. (18:09)

Оп-па! Для нескольких американских лабораторий, разрабатывающих бактериологическое оружие, значит, место нашлось. А для своих граждан - нет. Угу.


Похожие новости: