Как в Мелитополе силовики в футбол играют (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 386
16 февраля 2020 14:40
Как в Мелитополе силовики в футбол играют (ФОТО, ВИДЕО) фото
Команды силовых структур борются за победу

Сегодня в Мелитополе силовики выясняют, кто из них лучше всех в футбол играет.

В ДЮСШ № 3 сегодня проходит Кубок мэра по футзалу, среди команд силовых структур. Попробовать свои силы в соревнованиях решили 11 команд: мелитопольский отдел полиции, горрайонное управление ГСЧС-1, межрайнный отдел полиции охраны, воинские части А3840, А0639, 2-го патрульный батальон воинской части 3033 НГ, мелитопольский объединенный городской военкомат, учреждение исполнения наказаний (исправительная колония), ветераны МВС, сборная команда «Медик» и аварийно-спасательная часть (ГСЧС-2).

Стоит отметить, что эти соревнования в нашем городе проходят уже в 16-й раз. По словам директора стадиона «Спартак» им. О. Олексенко Юрия Капиноса, они были инициированы спорткомитетом, отделом СБУ и отделом налоговой инспекции. Впервые любители футбола боролись за кубок городского головы в 2004 году, когда Мелитополь возглавлял Василий Ефименко.

Сегодня на соревнованиях присутствовали начальник управления молодежи и спорта Андрей Жорняк, управляющий делами горисполкома Михаил Семикин, заместитель городской федерации футбола Юрий Петров, директор стадиона «Спартак» им. О. Олексенко Ю. Капинос и руководители силовых структур, участвующих в турнире.

Настрой у команд довольно серьезный. Разминаются перед играми, что-то советуют друг другу, обсуждают возможные маневры. А когда начинается игра, на футбольном поле становится действительно «жарко». Игра кипит, а болельщики, которых собралось здесь много, всячески поддерживают свои команды.

Интересуемся у участников, как проходят игры.

- Каждый игрок нашей команды участвует в различных городских соревнованиях в составе других команд. А вместе, как сборная военкомата, принимаем участие только в этом турнире       . Участвуем уже больше трех лет. Первая наша игра сегодня уже состоялась, мы встретились на поле с командой воинской части 3030 (нацгвардия). Сыграли 1:1. Предстоит сыграть еще с командой «Медик». В прошлом году мы заняли ІІІ место. А сегодня настроены на победу, но самое главное – это дружеские взаимоотношения между подразделениями силовых структур. Участники нашей команды знают ребят-соперников, потому что пересекаются на других городских соревнованиях по футболу. А поэтому приблизительно знают силы противников, - рассказывает капитан команды военкомата Николай Шмидт.

А вот что рассказала еще одна команда.

- Наша команда сформировалась давно. Ежегодно принимаем участие в этом турнире. В 2016 году мы заняли І место, в 2017 году - ІІ место. В 2018 году, к сожалению, удача была не на нашей стороне и мы «пролетели». А в прошлом году в силу разных причин мы не участвовали в турнире. Основная часть нашей команды сейчас уже ушла на заслуженный отдых в связи с возрастом, поэтому сегодня играем вторым составом. Первую игру уже сыграли с командой исправительной колонии, проиграли 0:2. Будет еще одна игра с пожарной частью, они – лидеры этого турнира, поэтому рассчитываем только на достойную борьбу. В городских соревнованиях мы не принимаем участие, но проводим игры между своими отделами охраны, - поделился историей участие в турнире старший инженер-инспектор полиции охраны и капитан команды Вячеслав Чернявский.   

Команды будут играть сегодня целый день. А кто из них стал победителем читайте на нашем сайте позже.

 

Фото и видео автора.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Саша
16 февраля 2020 г. (22:13)

теперь понятно почему жорнячок со всех в открытую деньги берет - все схачено,можно и в наглую тренеров грабить . Прокуроры играйте играйте - доиграетесь


Похожие новости: