Кто лучше всех в Новый год Мелитополь украсил (ИМЕНА, ВИДЕО)

Просмотров: 716
11 февраля 2020 12:09
Кто лучше всех в Новый год Мелитополь украсил (ИМЕНА, ВИДЕО) фото
И. Рудакова рассказала, кто лучше всех Мелитополь украсил

Сегодня первый заместитель городского головы Ирина Рудакова подвела итоги конкурса «Мелитополь Новогодний».

Напомним, согласно условиям этого конкурса все желающие поучаствовать должны были подать заявку на участие, украсить территорию предприятия, витрин, фасадов и придомовых территорий в городе новогодней иллюминацией и прислать на электронный адрес горисполкома соответствующее фото.

Конкурс проводился с 18 декабря до 19 января. Призовой фонд конкурса - 50 тыс. грн, из них на руки призеры получат 35 тыс. грн, остальная сумма будет выдана в виде сертификатов на благоустройство территорий. 

По результатам конкурса комиссия определила победителей в следующих номинациях:

  • І место в номинации «Лучшая новогодняя иллюминация и оформление фасадов и прилегающих территорий коммерческих объектов» заняла Мария Савина (Пицца «Челентано», пр. Б. Хмельницкого, 23). За свою композицию «В Новый год с приключениями» Мария получает сертификат на сумму 5 тыс. грн.
  • ІІ место в этой номинации разделили между собой Юлия Кузинская (кафе «Франс.уа»), которая  за композицию «Скандинавский гном» получает 3 тыс. грн. и Тарас Генов, который за композицию на Красной горке в ПК ПТП «ТехИнМаш», который за свою работу также получает 3 тыс. грн.
  • А ІІІ место заняла Галина Видревич за композицию «Новогодняя Теплая Сказка» в ЖСК-5 (на Каховском шоссе). Она получает сертификат на 2 тыс. грн.

В этой же номинации сертификаты на благоустройство территорий получили:

  • І место – коллектив ООО «Тепло Мелитополь»;
  • ІІ место – коллектив КП «Центральная городская аптека № 171».

В номинации «Лучшее новогоднее оформление жилого дома и прилегающей территории» призеры следующие:

  • І место – Евгений Ильченко за композицию «Лучший двор в лучшем городе» (ЖСК № 34 «Алмаз» и ОК «Березка по ул. Героев Украины). Он получает сертификат на 5 тыс. грн.
  • ІІ место – Владимир Кудрявцев за композицию «Новогоднее настроение» (ОСМД «Люкс», ул. Ярослав Мудрого). Ему вручен сертификат на 3 тыс. грн.
  • ІІІ место – Любовь Грибовская (ул. Казарцева, 16). Она получает сертификат на 2 тыс. грн.

В номинации «Лучшее оформление бюджетных учреждений и организаций, как местного, так и государственного уровня» победители следующие:

  • І место и сертификат на благоустройство территории получит Центр внешкольного образования за композицию «Рождественское сияние детского вдохновения».
  • Также І место – коллектив ТГАТУ им. Д. Моторного за композицию «САМЕ ТУТ твоя мрія!». Коллектив получает сертификат на благоустройство одноименной остановки.
  • ІІ место в этой номинации не занял никто.
  • А вот на ІІІ месте оказался коллектив ООШ № 14. Они также получили сертификат на благоустройство территории.
  • Такой сертификат получит и коллектив ООШ № 23.

Впрочем, городская власть пообещалапередать сертификаты всем участникам.

Некоторые коллективы принимают участие в конкурсе уже не первый год. Это ресторан «Хинкальня», КП «Горсвет», КП «Чистота», КП «Коммунтранс», ООО «Умвельт-Мелитополь», а также библиотеки Мелитополя. Все они помогают украсить город и создать праздничную атмосферу.

Всех предпринимателей от имени городского головы И. Рудакова поблагодарила за участие в конкурсе и вклад в жизнь и развитие нашего города.

 

Фото и видео автора.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 февраля 2020 г. (14:38)

"...от имени городского головы И. Рудакова поблагодарила..." Интересно, кого она имела ввиду? 

Иван Сергеич Конеголовый
12 февраля 2020 г. (08:59)

Как кого?Минька конечно!Ведь всем известно кто и сейчас дёргает за ниточки в исполкоме...

Аноним
11 февраля 2020 г. (21:19)

Интересный факт: победили все, но не детский сад номер 36 "Березка", конкурсное фото которого поставили на заставку статьи!!! А что среди победителей достойной фотографии не оказалось??!! 

Аноним
11 февраля 2020 г. (21:29)

Да, действительно фото нашего сада на заставке есть, полюбовались, выставили, а не то что приза, а даже комментария и воспоминания о нем НЕТ!!! Неужели мы так плохо выглядели на фоне других???

Аноним
11 февраля 2020 г. (21:41)

Судя по всему, детские сады вообще не рассматривали как конкурсантов... Неужели среди нескольких учасников-садов не нашлось тех, кто мог соперничать со школами и другими учреждениями??? Напрашивается вывод: А судьи кто???


Похожие новости: