Мелитопольские спортсмены - чемпионы соревнований по футзалу (ФОТО)

Просмотров: 697
11 февраля 2020 09:12
Мелитопольские спортсмены - чемпионы соревнований по футзалу  фото
Команды "Спартак" из Мелитополя - чемпионы соревнований

С 29 января по 4 февраля мелитопольские спортсмены принимали участие в 5-м Международном турнире по футзалу "Kovel Cup Time".

В соревнованиях приняли участие 24 команды 2011 г. рождения из семи областей Украины (Киевской, Волынской, Львовской, Запорожской, Житомирской, Закарпатской и Винницкой) и Беларуси (четыре команды).

Мелитопольская команда «Спартак» (тренер Михаил Чалый) сыграла с пяти командами из Волынской области и одной из Киева.

В финале мелитопольцы сошлись в противостоянии с командой из Луцка, закончилась игра счетом 3:3, но мелитопольцы смогли добиться первенства по серии пенальти – 8:7.

Мелитопольцы привезли с соревнований много наград. Так, лучшим игроком этого турнира был признан спортсмен из Мелитополя Кирилл Проценко. Лучшим игроком команды Кирилл Дмитриев. Лучшим тренером турнира – мелитополец М. Чалый. А в номинации «Лучшая поддержка» победителем стал фан-клуб родителей «Спартак» из Мелитополя. К слову, поддержать своих детей отправились на соревнования девять родителей, которые организовали мощную поддержку своим юным футболистам и придавали им уверенности в своих силах.

Все призеры турнира были награждены кубками, медалями, грамотами и сладкими призами. А лучшим игрокам вручили специальные кубки. Также команда «Спартак» за победу в соревнованиях получила сертификат на 50%-ю скидку на приобретение футбольной формы.

 

Фото предоставлены М. Чалым.

Имя:
Ваш комментарий:

сумасшедшая нехидько
11 февраля 2020 г. (09:55)

Если честно, то Миша Чалый - УРОД по жизни. Причем редкостный. А если уж совсем полностью характеризировать, то УШАСТАЯ ЛАПЕНДОСина!

Сем
13 февраля 2020 г. (12:08)

Сейчас жарняк создаст федерацию и на "законных" основаниях огрвбит деией.Всему городу поведает о космических достижениях спорта, о своем черном поясе с футзалу и достижениях ротовирусной  спортсменке года,шародуйщице светюле боике,о невозможности существования  спорта без них "великих и неповторимо упоротых ( последователей дубины ленуськии ,которой  70 -и летию презентовали директорское кресло школы туризма ,с зароботной платой в 24000 гр. и пенсией в 15000 гр - сократив при этом пол коллектива под местечко старушке -"ЗЛО",на "законных" основаниях ,как и капиносам и подобным)Когда тренера получают по 4100,а эта свора заблудилась в премиях по 20000- 30000 гр.,при этом обворовав каждого спортсмена ,тренера,инструктора -весь город рукоплещет стоя их "достижениям"хапуг-мародеров тут Содом и Гоморра закурят.


Похожие новости: