Стихийный снег засыпал Мелитополь

Просмотров: 1018
7 февраля 2020 11:25
Стихийный снег засыпал Мелитополь фото
В Мелитополе с 5 по 7 февраля выпало 63,5 мм осадков

Мелитополь уже несколько дней утопает в осадках.

С 5 февраля и до сегодняшнего дня в нашем городе продолжаются осадки. Дождь, который начался 5 февраля, вчера сменился долгожданным первым за эту зиму снегом. 

На метеостанции "Мелитополь" сообщают, что всего с 5 по 7 февраля (по состоянию на 08.00) в Мелитополе выпало 63,5 мм осадков. Снег накрывший город решил наверстать упущенное и сыплет не переставая. Его метеорологи характеризуют как стихийное метеорологическое явление ІІ уровня опасности (цвет оранжевый).

Сегодня в Мелитополе облачно, небольшой снег, местами метель, на дорогах гололедица, ветер северный 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с, температура воздуха ночью 4-9 ° мороза, днем 1-6 ° мороза.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 февраля 2020 г. (13:37)

ага, зима пришла как всегда неожиданно для мелитопольских комунальщиков. вот чмошники

 

Никита
7 февраля 2020 г. (14:24)

все у них "стихийное" ,дождь выпал - оооййй - стихийное бедствие , снег выпал  - аааййй ,мы все умрем ! ....... работать не хочеться,хочеться попилять деревья да дрова спихнуть налево  чтобы нажиться на халяве ....

 

Фигурист
7 февраля 2020 г. (17:42)

У нас как обычно, в феврале- неожиданно наступила зима!!! На улицах сракопад,  тротуары и дорожки не посыпаны!!! Управляющая компания не справляется со своей работой!!!! Дворники размели снег, но этого мало, по хорошему есть необходимость посыпать смесью и выдолбить лед с подходов к подъездам, но они этого делать не хотят, это же работать нужно!!!


Похожие новости: