В Мелитополе провели масштабный рейд по борьбе со снегом (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 689
6 февраля 2020 11:46
В Мелитополе провели  масштабный рейд по борьбе со снегом (ФОТО, ВИДЕО) фото
Инспекторы работали на центральных улицах

В связи с ухудшением погоды инспекторы отдела благоустройства исполкома отправились в рейд, чтобы проконтролировать уборку снега на территориях, прилегающих к магазинам и другим предприятиям массово посещаемым гражданами.

По прогнозу завтра ожидается замерзание растаявшего снега, так что во избежание оледенения подходов к торговым точкам, предприниматели должны организовать их расчистку. Инспекторы работают на центральных улицах Мелитополя, в частности, на пр. Б. Хмельницкого, ул. Героев Украины, Гетманской, Интеркультурной, б-ре 30 лет Победы и пр. 50-летия Победы.

Большинство территорий с утра расчищены, но снег продолжает падать, так что к вечеру его нужно будет убирать повторно.

Инспекторы составляют предписание с такими требованиями со сроком в один день. Если предписания не будут выполнены, последуют административные протоколы, чреватые штрафами.

Многие реагируют вполне спокойно и говорят, что периодически убирают и так. Некоторые территории убирать никто не пытался, но предприниматели ссылаются на то что просто не успели и обязуются все убрать.   

Собственно рейд проходил спокойно, за исключением посещения магазина «Окна» на пр. Б. Хмельницкого. Там ступени настолько скользкие, что и безо льда на них запросто можно упасть. Возможно поэтому появлению муниципальных инспекторов там были не рады, но все же обещали снег убрать.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Поля
6 февраля 2020 г. (11:54)

На остановку маршрутке заехать проблемно.. снег убирают на дорогах а в карманах комками..кто это должен убирать?

Аноним
6 февраля 2020 г. (11:58)

КП Чистота

Аноним
6 февраля 2020 г. (12:06)

Частный миньковско-федоровский ЖЭК , АУ! Деньги дерете для Минька-Ванька, а убирать?

Аноним
6 февраля 2020 г. (12:06)

Когда дороги власть будет чистить?

Аноним
6 февраля 2020 г. (13:00)

А не пробовали сами эти экологические недоумки, бывшая мусорская алкологолическая шваль, поубирать снег или побегать по кп чистота ,акви буд и т.д. и проконтролировать и хработу, а не штрафы выписывать. Дебилы!

Аноним
6 февраля 2020 г. (15:14)

Плачу налоги, эта падаль живёт с моих налогов и ещё будет выписывать штрафы за то, что мрази которые должны выполнять свою работу (опять же за мои деньги) не делают положенного. Ну не ё.. твою мать, вы охерели падлы? Кого-то ещё привлекать можно в случае ЧП - наводнений, пожаров масштабных, войны с расией. Я, лично, про ЧП не слышал.


Похожие новости: