Власть проверила рынки и теперь собирается «лечить» старые и строить новые

Просмотров: 486
25 февраля 2003 10:39
Как отметил А. Ильчук, комиссия выявила несколько серьезных проблем, а также наметила определенные пути по их решению.

Так, например, для проверяющих стало очевидно, что рынки перегружены торгующими. Выход - строительство новых. Всего члены комиссии (представители горСЭС, ветслужбы, пожарной охраны и т. д.) составили восемь заключений о разнообразных нарушениях.

Напомним, что комиссия работала в феврале этого года. Она была создана согласно директивам Кабмина Украины, облгосадминистрации и городского головы Мелитополя.

Имя:
Ваш комментарий:

Вадим Радченко
7 марта 2014 г. (14:51)
По своей сути маятник необходим, чтобы в духе времени задавать нужный вектор движения. И работать он должен в режиме "зелёного света", и в определённых рамка. А вот когда загорится "жёлтый", стоит задуматься и постараться  не допустить его накала до "красного". Ещё маятник необходим, чтобы не допустить очередных десятилетий "всеобщего одобрямс".
GREEN ZMIY
7 марта 2014 г. (16:27)
То, о чём Вы говорите, скорее не маятник, а весы. Вот они действительно необходимы, а маятник действительно опасен. По моему, если рассуждать образно, то так будет более точно.
Palych
7 марта 2014 г. (20:15)
А в чём собственно проявление маятника? Эффект маятника подразумевает изменение полярности, а Вы сами же пишите, что мы постоянно боремся с беспределом который был и продолжается при всех изменениях власти и при этом он (беспредел) только усиливается. Где ж в нашей истории тот период времени когда мы двигались в другую сторону, в район равновесия?
ermak
12 марта 2014 г. (17:43)
http://politrash.livejournal.com/131269.html
Kopakec
13 марта 2014 г. (09:07)
Мы можем остановить маятник в отдельно взятом городе, например в Мелитополе. Для этого нужно зарыть все разногласия на местном уровне, хотя бы на период кризиса. Если каждый будет делать то что может и будет делать это не за деньги, а как для себя, то Мелитополь не только удержится на плаву, но и покажет пример другим городам. Власть в городе не должна быть в руках отдельной группы людей, лучше пусть каждый отвечает за свою работу, а все важные решения принимаются путём вече. Мелитополь жизнеспособен при любой власти и любых передрягах, но только когда сами Мелитопольцы этого хотят.

Похожие новости: