Оперативники за час выяснили, кто обокрал квартиру

Просмотров: 448
29 января 2020 16:23
Оперативники за час выяснили, кто обокрал квартиру фото

Рецидивист из Акимовки влез в квартиру в Мелитополе

Сегодня, 29 января, около двух часов ночи в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от мужчины 1983 года о краже имущества из его квартиры, расположенной на первом этаже дома по улице Интеркультурная в Мелитополе.

Следственно-оперативной группой установлено, что неизвестный через балконную дверь проник в квартиру, похитил имущество и скрылся с места преступления. В течение часа сотрудник криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции разыскал и неподалеку от места преступления задержал мужчину с похищенным имуществом.

Злоумышленником оказался житель Акимовского района 1979 года рождения. Мужчина ранее уже шесть раз привлекался к уголовной ответственности за грабеж и мошенничество. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство открыто по признакам ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Следственным решается вопрос об избрании для фигуранта меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: