Украина готовится к коронавирусу: больницы полностью обеспечили кислородом

Просмотров: 733
29 января 2020 12:59
Украина готовится к коронавирусу: больницы полностью обеспечили кислородом фото

Минздрав усилил меры безопасности в связи с распространением коронавируса 2019-nCoV в Китае. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина в среду, 29 января.

"Учитывая информацию об эпидемическом распространении 2019-nCoV и наличие прямого авиасообщения с Китаем, на соответствующих санитарно-карантинных пунктах (СКП) в аэропорту Борисполь усилены команды быстрого реагирования и эпидемиологов. СКП переведены в круглосуточный режим работы. Также обеспечено дежурство бригад скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Поскольку ход коронавирусной инфекции проявятся пневмонией. Одним из основных методов терапии является оксигенотерапия. Все отделения интенсивной терапии на 100% обеспечены кислородом. Отмечается, что специалисты СКП подготовлены и укомплектованы инфракрасными термометрами. Путешественники с симптомами заболевания будут направляться на дальнейшее медицинское обследование. Кроме того, всем путешествующим предоставляется актуальная информация по предупреждению заболевания.

В МОЗ также объявили, что что вакцин и лекарств от коронавируса 2019-nCoV не существует, поэтому следует придерживаться стандартных мер профилактики ОРВИ.

Центр общественного здоровья разослал региональным эпидемиологическим службам инструкции ВОЗ по выявлению возможных случаев нового вируса и принятии соответствующих мер.

Источник: Украинские новости

Имя:
Ваш комментарий:

ДОЛОЙ МАФИЮ!!!
29 января 2020 г. (14:05)

Не помешал бы вирус, который избирательно выкосит всю мафиозную нечисть. Такому вирусу надо открыть зелёную улицу и сказать спасибо.

РЕПОСТ
29 января 2020 г. (14:14)
Комментарий удален
Аноним
29 января 2020 г. (14:22)
Комментарий удален
Аноним
29 января 2020 г. (22:02)

Уркаинская политическая "матрица".

Народ, вы просто не представляете, в какой политической "матрице" мы все живём. Нам показывают картинку - политики, партии, организации... Всё это мираж, призванный создать иллюзию демократии, чтобы народ не вздумал бунтовать. На самом деле все основные решения принимают непубличные фигуры, которые принято называть "смотрящими". Вся эта политическая шумиха - это просто дымовая завеса, отвлекающие манёвры. Истинная задача у них - обогащение любыми способами, набивание карманов, контроль над финансовыми потоками, разные мутные схемы, рейдерство и т.п. И логика как у крокодила - захватить побольше и побыстрее.

На самом деле есть только два класса людей: 1) честные труженики; 2) паразитический мафиозный класс.

На выборах народу предлагается сделать выбор между представителями разных мафиозных кланов (ветвей одного и того же ОПГ с условным названием "Элитка"). Честных людей в политику стараются любыми способами не допустить. Все СМИ в руках паразитов и формируют выгодную им информационную картинку, зомбируя людей. "Элитка" старается занять все политические ниши, подсунув везде своих подставных лиц и подставные партии. Каким бы ни был итог голосования, ОПГ "Элитка" всё равно останется при власти, а народ - в дураках, и будет продолжать содержать паразитическую "Элитку" за счёт своего труда. Чтобы народ не вздумал бунтовать, "Элитка", через контролируемые СМИ, всё время отвлекает народ от реальных проблем (сериалы, шоу, песни-танцы и т.п.). Если этого становится мало, "Элитка" не останавливается перед другими способами обмана и отвлечения внимания. Эти способы у них называются "политтехнологии" - манипуляции, целью которых является получение и/или удержание власти "Элиткой", ради сохранения своего господствующего статуса и продолжения паразитирования. Все политтехнологии сводятся к тем или иным разновидностям обмана, более или менее ловко замаскированного. Это можно назвать политическим мошенничеством. По степени ущерба, наносимого народу, политтехнологии могут посостязаться разве что с войнами, которые в большинстве случаев тоже являются политтехнологиями, и служат, чтобы столкнуть простых людей друг с другом по какому-либо признаку (раса, нация, территория проживания и т.п.). И тем самым отвлечь людей от истинного врага - той самой паразитической "Элитки", представляющей собой клубок транснациональных мафиозных кланов. Все их "реформы" имеют двойное дно: декларируемые благие пожелания и истинную грабительскую сущность. Они вводят электронные реестры не для того, чтобы было легче регистрировать собственность, а чтобы уголовникам было легче заниматься рейдерством, а псевдоправоохранители всегда прикроют уголовников. Они не для того рассказывают об "экономически обоснованных тарифах", чтобы сделать их действительно обоснованными, а чтобы обосновать возможность залезть в карман гражданам. Не для того им нужен "рынок земли", чтобы люди могли распоряжаться землёй, а чтобы её могли задёшево скупить и отжать мафиозники. И так во всём. Мафия, уголовники - привилегированные, честные люди для них - люди второго сорта, "лохи" и "терпилы". Вот что получается, когда реальная власть у бандюков. Молчать об этом - значит молчаливое согласие с властью бандоты.


Похожие новости: