"Тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри: он мучился всю жизнь

Просмотров: 22134
23 января 2020 19:54
Тяжкий крест легенды Queen Фредди Меркьюри: он мучился всю жизнь фото

В сети опубликовали архивную фотографию знаменитости

Для всех самый привычный образ легендарного вокалиста Фредди Меркьюри – это короткая стрижка, густые усы, белая майка и обтягивающие яркие штаны. Но далеко не все помнят, каким он был до этого – маленький мальчик из Занзибара, которому досталась очень плохая генетика.

В сети опубликовали архивную фотографию знаменитости, когда тот еще ходил в школе. По старому черно-белому снимку сразу среди всех мальчишек можно узнать Меркьюри. И даже, если вы не узнаете в нем своего кумира Фредди, то все равно ваш взгляд устремится именно на этого парня. И это не потому, что он стоит прямо в центре, а из-за его своеобразной улыбки и просто огромных передних зубов. Такой особенности он всю жизнь был обязан своей генетике.

Из его биографии известно, что еще с детства Фаррух Булсара (его настоящее имя) проявлял свои таланты, был весьма харизматичным и одаренным ребенком. Даже его внешность никогда не мешала ему себя чувствовать королем. Он с ранних лет старался везде участвовать в различных кружках и даже создал свою собственную школьную группу, состоящую из одних мальчиков. Название у коллектива была короткой, но запоминающейся The Hectics, что с английского переводится, как "лихорадочный", "беспорядочный". Группа просуществовала до тех пор, пока ребята не выпустились со школы. Родители многих из них надоумили своих детей заняться более серьезным занятием, да и далеко не все участники хотели продолжать играть. Но только не наш Фредди.

Как мы уже знаем не только по его биографии, но и по фильму "Богемская рапсодия" после школы певец сменил несколько коллективов, но отдал предпочтение группе "Smile", которая впоследствии была переименована в "Queen".

Через два года после основания той самой легендарной рок-группы, парень решил, что отныне будет носить имя Фредди Меркьюри. В юности его внешность уже немного изменилась, и он не выглядел таким как в детстве. Однако верхняя выпирающая челюсть была также предательски заметна. Но это не мешало ему впоследствии влюблять в себя миллионы фанаток, привлекать мужчин, завести себе девушку, в конце концов. Талант артиста был настолько безграничен и притягателен, что вопрос внешности отпадал сам по себе.

В молодые годы он всегда ходил бритым, но зато носил длинную стрижку и причудливую челку. Тогда, к слову это было очень модно, и так выглядели абсолютно все участники группы. Один из гитаристов не изменил своему стилю по сей день. Будучи на пике популярности Фредди уже принимает решение отращивать себе усы и состригает волосы, тогда новый дерзкий имидж брутального рокера просто взорвал фанатов, и многие начали ему подражать.  

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Идиты Пьеха
24 января 2020 г. (16:17)

Эта фотка кочует по инету уже сто лет. Удивили.

Аноним
24 января 2020 г. (17:43)

Я, если честно, не знал)

Ирина
25 января 2020 г. (19:48)

Наверное, автор этой статьи, считает что, лучше появляться на сцене беззубым, как Шура.

Не важно
24 января 2020 г. (17:45)

Как же это низко называть человека "безобразным" из-за врождённых особенностей.

"Безобразная" улыбка Фредди очень яркая и ничуть не смущает наблюдателя, и уж тем более, не портит внешность самого Фреда.

И да, верно написали, фотка давно висит в инете и не является актуальным поводом для написания подобного. 

Автор, пересмотрите приоритеты.

Fundango
24 января 2020 г. (18:26)

При изложении фактов из биографии F.B лучше не делать ссылки на фильм "Богемская рапсодия" - там многое с ног на голову поставлено. 

Наталья
24 января 2020 г. (18:40)

А автор видел людей  с "задней" челюстью? Текст совершенно безграмотный, про этическую сторону вообще умалчиваю.

Солнце
24 января 2020 г. (18:55)

Красавчик

Солнце
24 января 2020 г. (19:01)

Он восхитителен при своих белоснежных  зубах.Очарователен  на 1000 процентов . Автор  -  туп и некорректен. 

Дорогуша
24 января 2020 г. (22:55)

Кошмарней статьи про Фредди я ещё не читала. Фотография эта гуляет по интернету уже лет дцать, это во-первых, во вторых, при чем тут зубы и ужасная генетика???Да Фредди был настолько хорош собой, настолько харизматичен и талантлив, что его до сих пор слушают и будут слушать всегда!Queen это уже классика!

Raser
24 января 2020 г. (23:18)

Автор статьи - плохая генетика похоже у тебя! Решил словить хайпа?Ты о чем говоришь вообще? Пишешь про плохую генетику и следующая твоя фраза - с детства проявлял свои таланты! Ты вообще в курсе что такое генетика!?

И во вторых - ты остальных видел? Не смотря на свою, как ты выразился "плохую генетику", человек собирал сотни тысяч на стадионах, миллионые продажи и хиты, сотни и тысячи подражателей. А а сколько прочли тебя!? Сколько будет цетироваить ? 

Статья на 3 с минусом, собранная из подобных - хотя бы пару книг прочёл бы по теме что пишешь! Позорище.

Инсайт...
24 января 2020 г. (23:24)

Такие шикарные белые зубищи предмет зависти для многих плохозубых россиян. И почему автор статейки не упомянул все остальные черты его сверхпородистой внешности? Правда странно? 

Санна
24 января 2020 г. (23:25)

Вообще интересно, автор хоть что-то знает о Фредди???Смешно читать, ей Богу, и грустно. От таких вот статеек потом появляется ложные представления о великом человеке!Фредди,тебе очередное БРАВО!Автора на мыло 

Анна
25 января 2020 г. (01:55)

Я дебильней статью про Фредди не видела... У меня все.

Мария
25 января 2020 г. (10:29)

Талантище! Голос шикарный! 

Pauls
25 января 2020 г. (11:29)

Друзья!  А я вот не обижаюсь на автора. Есть статейки  куда более злые и беспордонные.  И знаете почему? Вряд ли про наши с вами зубы кто-то вспомнит, а тем более напишет через без малого тридцать лет. А про него пишут. Пишут по разному, но пишут. А значит помнят! Светлая тебе память Фредди! Помним...

Аноним
25 января 2020 г. (12:56)

Честно говоря, Фредди очень комплексовал из за зубов. У него было четыре лишних! Но он очень боялся, что после удаления изменится тембр голоса.

Про брутального рокера, вообще порвало! Тогда изменилась его сексуальная ориентация и этот стиль- дань моде "голубой устрицы". Многие его американские фанаты, отвернулись от Queen, из за этого стиля! 

Автор! Учи тему!

Анатолия
25 января 2020 г. (15:10)

У автора статьи безобразная генетика, - врождённая синагога головного мосга. 

Анна Корнева
25 января 2020 г. (17:57)

Мне кажется самое отвратительное, что можно было сделать для Фредди, это выпустить на большой экран дибильный фильм " Богемская рапсодия". Фанаты понимают, что это обливание грязью. Сделали из Великого человека какого-то наркомана и гея. А просто люди, которые до этого не интересовались его жизнью, теперь так и думают. А теперь еще и генетика плохая... Еще бы хоть одному человеку такую" пллхую" генетику, чтобы можно было еще кем-нибудь так восхищаться!!!! Обожаю и безмерно люблю Фредди!!! ❤ 

Анна
25 января 2020 г. (20:24)

Выпустился со школы!!!! Мама дорогая! Кто пишет для нас статьи!!!! Недоумки, дебилы, недоучки!!! Фотографии сто лет в обед. Публикуется везде без всякого налетя сенсации.

Анна
25 января 2020 г. (20:24)

Выпустился со школы!!!! Мама дорогая! Кто пишет для нас статьи!!!! Недоумки, дебилы, недоучки!!! Фотографии сто лет в обед. Публикуется везде без всякого налетя сенсации.

Mr. A
26 января 2020 г. (09:59)

Не статья, а обычный говновысер. Ничего нового и интересного...

Аноним
28 января 2020 г. (19:04)

Беспроцентные кредиты на карту любого банка - credit-online.inf.ua


Похожие новости: