Чем нас лечат: в аптеке продают подделки вместо лекарств (ФОТО)

Просмотров: 572
22 января 2020 13:05
Чем нас лечат: в аптеке продают подделки вместо лекарств  фото
В мелитопольской аптеке продают некачественные лекарства

 Жительница Мелитополя в соцсети пожаловалась на некачественные лекарства, которые приобрела в одной из городских аптек (какой именно, не уточняется).

Девушку купила две коробки лекарства "Селен активный". И только перед тем как выпить таблетку обнаружила, что в одной пластинке таблетки были обычного белого цвета, а в другой были белого цвета, но с коричневыми точками. Девушку это насторожило. Она предполагает, что ей продали подделку.

Об этом сообщается в паблике «Мелитополь. Отзывы о заведениях".

«Здравствуйте, опубликуйте, пожалуйста, чтобы люди видели и проверяли лекарство в наших аптеках. Я купила 2 коробки таблеток, 1 коробки таблетки были белые, а в 2 в точку как ржавчина, хорошо, что купила 2 коробки, а если бы одну я бы не задумавшись выпила, подумавши, что такие и должны быть. Срок годности написан 24 месяца», - сказано в сообщении.

Справка MV: "Селен Активный" - это биологически активная добавка к пище (не лекарство). Ни в одном описании средства, что находится в открытом доступе, указаний, какого именно цвета должны быть таблетки, нам найти не удалось.

Имя:
Ваш комментарий:

житель
22 января 2020 г. (17:05)

пьют разное -потом не знают от чего разнесло до ста кг

Аноним
22 января 2020 г. (17:28)

А теперь вопрос к редакции!Раз вы не нашли ни какой информации об этих бадах ни сделали хим анализ как вы можете утверждать что это подделка!Скорей бы уже приняли закон о уголовной ответственности для журналистов из -за дезинформации и публикации неправдивой информации!Вот тогда и посмотри что вы запоете!

Аноним
22 января 2020 г. (17:39)

Это куплено не в аптеке, т.к. нет написи на украинском. Ни одна аптека таким торговать не будет, т.к. есть много подобной официальной продукции "Селен" с разными торговыми названиями. Скорее всего , куплено в магазине "Товары и продукты из Европы"


Похожие новости:
Последние новости: