Какие объекты в Приазовском районе в этом году отремонтировать хотят

Просмотров: 1210
18 января 2020 16:02
Какие объекты в Приазовском районе в этом году отремонтировать хотят фото

Одной из приоритетных целей руководства Приазовского района на 2020 г. является концентрация капиталовложений на строительство и реконструкцию различных объектов инфраструктуры.

Уже определены и сами объекты, которыми в районе планируют заняться в первую очередь.

В частности, запланировано строительство водоводов в ряде сел: Богдановка, Степановка, Прудентово, Анновка, Николаевка, Марьяновка, Новоспасское, Ореховка, беседовка, Анноопанлинка, Маковка, Владимировка, Дмитриевка, Федоровка, Нововасильевка. Общая стоимость всех работ составляет 1 млн. 423 тыс. 738 грн.

Также в планах реконструкция систем водоснабжение и установка станции очищения воды в Анновском УВК и детском саду, на что необходимо 1 млн. 650 тыс.грн., и капитальный ремонт водопровода в Степановке-Второй стоимостью 5 млн. 842 тыс. 210 грн.

Из числа объектов социально-культурного назначения будет капитально отремонтирован ДК в Нововасильевке. Общая стоимость ремонта составляет 1 млн. 619 тыс.грн. Но работы стартовали ранее, и для их завершения в 2020 г. необходимо 619 тыс.грн. Здесь же будет отремонтирована УВК «Гармония», на что необходимо 993 тыс.662 грн. 

В Приазовской центральной больнице планируют отремонтировать сразу два отделения – хирургическое и роддом. Стоимость работ составляет 374 тыс.грн. и 376 тыс. 769 грн. соответственно.

Также в районном центре планируют капитально отремонтировать кровлю музея. Стоимость работ составляет 2 млн. 318 тыс. 116 грн. 

Ремонт пола в спортзале Анно-Опанлинского УВК и ремонт канализации Анновского УВК хотят начать с изготовления проектно-сметной документации. Стоимость ее изготовления для одного объекта – 30 тыс.грн.

В этом году также планируется продолжить ремонты автомобильных дорог. В частности, на участках Приазовское-Новоспасское-Могутнее, Новоспасское-Петровка-Анновка-Богдановка, Астарханка-Розовка-Приазовское-Новоспасское-Могутне, Светлодолинское-Астраханка-Нововасильевка-Ботиево

Имя:
Ваш комментарий:

Лера
19 января 2020 г. (21:48)

Что за чушь, ремонтировать одно и то же по два раза, я о том что роддом уже отремонтировали в приазовской больнице, как всегда занимаются списанием денег себе в карман(( жаль, что наши чиновники не меняются в лучшую сторону для людей

аноним
20 января 2020 г. (18:18)

гармонию можно за все выделенные деньги новую построить.а ей еще выделяют. просто ужас. сколько отмыли денег.

аноним
20 января 2020 г. (18:18)

гармонию можно за все выделенные деньги новую построить.а ей еще выделяют. просто ужас. сколько отмыли денег.


Похожие новости:
Последние новости: