Как предприятия Мелитопольского района санитарные нормы нарушают

Просмотров: 688

14 января 2020 06:30

Как предприятия Мелитопольского района санитарные нормы нарушают фото
Нарушения на предприятиях

Представители отделений Мелитопольского районного управления Госпродпотребслужбы подвели итоги работы за 2019 год.

Главный специалист отдела безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Ирина Отенко рассказала, что в прошлом году Мелитопольским районным управлением Госпродпотребслужбы было проведено 65 проверок (плановых и внеплановых) на предприятиях разных форм собственности. Из них на четыре предприятия в связи с выявленными нарушениями были выписаны штрафы, самый большой из которых 850 грн.

Специалисты лаборатории сделали выводы по работе предприятий-штрафников и констатировали, что именно на этих предприятиях не всегда вовремя проводился ведомственный контроль. Это  стало причиной нарушений санитарных норм.

У некоторых хозяйств, на которых содержатся животные (ЧП Литвиненко и ФХ«Мрія-1991»), были и другие нарушения, например, неправильное оформление ветеринарных документов.

Также и.о. начальница  Мелитопольского районного управления госпродпотребслужбы Ирина Грибиненко отметила, что одним из приоритетных направлений в 2020 году станет усиление контроля за безопасностью продукции всех операторов рынка  - от производителей сырья до представителей общепита и торговой сети.


Имя:
Ваш комментарий:

гость
14 января 2020 г. (18:02)

А если закончатся животные чем же они будут заниматся .

зачем и кто создал эту службу в районах и области это же люди которые ничегосеньки не понимают в животноводстве а зарплаты себе зарабатывают на ШТРАФАХ и кто дасть ответ на этот вопрос  .


Похожие новости: