Зеленский принял жесткое решение из-за крушения самолета МАУ в Иране

Просмотров: 5940
8 января 2020 10:46
Зеленский принял жесткое решение из-за крушения самолета МАУ в Иране фото

 Президент Украины Владимир Зеленский поручил начать расследование катастрофы самолета компании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) и инициировал проверку всех гражданских самолетов.

Об этом сообщается в официальном Telegram-канале президента.

Поручение об открытии криминального производства по катастрофе самолета Зеленский передал Генеральному прокурору. По словам президента, должна быть создана комиссия из представителей силовых и профильных ведомств, которые ответственны за гражданскую авиацию.

"Должны отработать все возможные версии. Независимо от выводов о причинах катастрофы в Иране, будет проведена проверка летной годности всего гражданского флота", – говорится в сообщении.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 января 2020 г. (10:58)

После пожаров уже усё проверили. Ничиво ни гарит.

Аноним
8 января 2020 г. (12:32)

И в чём жесткость?

Аноним
8 января 2020 г. (12:53)

это было сказано голосом Жеглова

Аноним
8 января 2020 г. (13:46)

Вовочка внезапно стал экспертом по авиационной безопасности!

(Вообще-то катастрофы в гражданской авиации имеет право расследовать только специальное бюро)

Аноним
8 января 2020 г. (15:00)

Пора Владимиру  в квартал возвращаться, иначе Украине ***

Аноним
8 января 2020 г. (16:58)

обратной дороги нет, или я её веду в ЗАГС, или она...

Аноним
8 января 2020 г. (21:17)

А сейчас чого?

Аноним
9 января 2020 г. (13:26)

Дальше - полный и бесповоротный демонтаж государства, которое уже и так на ладан дышит. Нет государства - значит не работает общественный договор. Государство не защищает своих граждан. Законы человеческого общества перестают действовать. На их место приходит закон джунглей: кто сильнее, тот и прав. Чисто звериное общество. У кого много денег, тем их почему-то нужно всё больше и больше. Мало отобрать всё у нищего населения с помощью заоблачных цен и тарифов, «экономически обоснованных» жадностью коммунальных «бизнесменов». Высокопоставленные и грошовитые бандиты не брезгуют и рейдерством, особенно если речь идёт о дорогой недвижимости, земле. В этом случае у простого человека нет шансов защитить свои права. Вся государственная машина, как правило, становится на сторону богатых уголовников. Право как таковое не существует. Так и образуется, и живёт мафия. Некоторые говорят «90-е возвращаются», а они никуда и не уходили. Рэкетиры с базаров стали бизнесменами и депутатами.

Мустафа Ибрагим
11 января 2020 г. (08:43)

Полностью с вами согласен. Когда нация не имеет духовно-религиозного воспитания - нет представления о морали и  нравственности. Если при этом мы летаем на самолётах Хабада, а у власти поставили международных сионистов, то о какой безопасности может идти речь? Только война, нищета и вымирание. В смерти и страданиях будет закаляться сталь.

Leon
13 января 2020 г. (12:04)

В чем жесткое решение? Снял видео и пошевелил бровками?


Похожие новости: