В Мелитополе объявили победителей конкурса на лучшую елку - доброта победила оригинальность (ФОТО)

Просмотров: 1101

6 января 2020 15:01

В Мелитополе объявили победителей конкурса на лучшую елку - доброта победила оригинальность  фото
Стали известны имена победители конкурса "ЯлинкаMLT"

В Мелитополе подвели итоги конкурса на лучшую елку.

Сегодня на главной площади города в рамках рождественской праздничной программы были подведены итоги конкурса "ЯлинкаMLT". 

Напомним, 26 декабря уже прошлого года стартовало голосование на самую лучшую елку сделанную своими руками. Для того, чтобы отдать свой голос за понравившуюся новогоднюю красавицу необходимо было прийти в ДК им. Т. Шевченко и опустить "бюллетень" с номером понравившейся елки. Также голосование проходило и в социальных сетях, где выбирали елку зрительских симпатий. Голосование длилось до 3 января.

Представленные на конкурсе елки были сооружены из подручных материалов: шишек, орехов, сухофруктов, вязальных ниток, дождика и много другого. Конкурсанты хорошо постарались. Самодельные новогодние деревца выглядели ярко, эффектно и были достойны победы. Но звание лучших сегодня получили четыре из них.

Приз зрительских симпатий получила елка под № 19, название которой "Ти ялинку прикрашай та рік мишки зустрічай". В голосовании на Фейсбук эта елочка набрала 1700 лайков. Ее автором является Любовь Чабанова. Она получила в качестве приза сертификат на 1500 грн. от студии дизайна "Вера Декор".

ІІІ место в конкурсе заняла елка под № 9 в исполнении коллектива педагогов детсада "Перлинка" под руководством Светланы Беспаловой. Приз - сертификат на 500 грн. от студии дизайна "Вера Декор".

ІІ место досталось елке № 11, автором которого является коллектив детсада № 17 "Дюймовочка". И их приз - сертификат на 1000 грн. от студии дизайна "Вера Декор".

И на І месте оказалась елка лицея № 9, выполнена под руководством учителя русского языка Светланы Бекетовой. Приз - сертификат на 2000 грн. от сети магазинов "Дом мебели".

С. Бекетова рассказывает, что коллектив лицея немного неправильно понял условия конкурса. Педагоги надеялись, что если их елка займет призовое место, то приз дадут в виде денежного вознаграждения. Ведь коллектив лицея принимал участие в конкурсе для того, чтобы в который раз сделать доброе дело - пожертвовать выигранные деньги на лечение жительницы Мелитополя Юлии Дюжиковой, отец которой работает в лицее. И развернули в соцсетях активную агитационную кампанию, приглашая всех голосовать во имя добра. И добро победило. Елка лицея набрала наибольшее число голосов.

Теперь же С. Бекетова намерена объявить в социальных сетях аукцион на продажу своего сертификата. Вырученные деньги пойдут на лечение Ю. Дюжиковой. По поводу продажи сертификата обращаться по номеру: (098) 409-96-25.

Стоит отметить, что все участники конкурса получили призы от организаторов - мелитопольского отдела культуры - канцелярию, материалы для рукоделия, а также термокружки и посуду.

 

Фото автора.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 января 2020 г. (18:57)

Без сраной шароварщины, ну никак, б..лять


Похожие новости: