Таксист заплатит штраф за порчу имущества

Просмотров: 391
26 декабря 2019 14:48
Таксист заплатит штраф за порчу имущества фото

Полиция составила протокол на таксиста, который решил подзаработать, испортив имущество громады

Мы сообщали, что в Константиновке таксисты решили разместить объявление об услугах на остановках общественного транспорта. Причем, испортив при этом сами остановочные комплексы.

Сельская власть обратилась по этому поводу в полицию.

21 декабря в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от Константиновского сельского головы о том, что на территории села  неизвестный водитель такси без согласования с властями в неустановленных местах размещает рекламные листовки на остановках общественного транспорта.

Как сообщает Мелитопольский отдел полиции, полицейские группы реагирования патрульной полиции просмотрели камеры видеонаблюдения, установили транспортное средство, на котором передвигался таксист, и его личность. Им оказался житель Мелитополя 1971 года рождения.

24 декабря участковый офицер полиции в отношении правонарушителя составил протокол по ст. 152 (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства территорий населенных пунктов) Кодекса Украины об админинстративных правонарушениях.

Этот протокол будет рассмотрен на админкомисии Мелитопольского исполкома.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 декабря 2019 г. (16:16)

Та капец как испортил, хорошо что новую не заставили мужика ставить. А те остановки, что обрисованы с ног до головы, стоит уродство - за это кто штрафы платить будет?


Похожие новости: