В Мелитополе заочно повысили квалификацию "атошнику"

Просмотров: 620
24 декабря 2019 10:10
В Мелитополе заочно повысили квалификацию атошнику фото

В Мелитополе преподаватели ПТУ приняли экзамен у человека, который физически находился за сотни километров отсюда.

Мелитопольский горрайонный суд приговором от 17 декабря назначил четырем преподавателям мелитопольского ПТУ по 850 грн штрафа и год запрета проводить аттестации. Причина - проведенная аттестация лицу, которое во время экзаменов находилось в АТО.

Как сообщают "Наші гроші", согласно материалам дела, мелитополец в 2017 году решил получить профессию помощника машиниста тепловоза. В октябре его зачислили в Мелитопольский многопрофильный центр профессионально-технического образования со сроком обучения 4 месяца. Однако уже в ноябре этого человека по контракту призвали проходить военную службу и откомандировали в зону проведения антитеррористической операции в Авдеевку. Там он находился до мая 2018 года.

В то же время, в феврале 2018 состоялось заседание квалификационной комиссии для аттестации учащихся и присвоения им соответствующих квалификаций.

В состав комиссии входило четыре человека: Виктор Сазонов, Александр Клочко, Александр Залогин и Иван Потеряев, которые работали в Мелитопольском многопрофильном центре профессионально-технического образования.

И эти преподаватели, понимая, что их ученик физически не находится на аттестации, внесли недостоверные сведения о сдаче им выпускных экзаменов в протокол, а затем собственноручно подписали этот документ. В результате указанному лицу присвоили разряд и выдали свидетельство о повышении квалификации (слесарь по ремонту подвижного состава и помощник машиниста тепловоза).

Учитывая это, следователи открыли уголовное производство по ч.1. ст. 366 Уголовного кодекса (служебный подлог),  а прокуратура обратилась в суд с соответствующим обвинительным актом и мировыми соглашениями относительно указанных членов аттестационной комиссии.

В соответствии с этими соглашениями, все четверо обвиняемых признали свою вину и согласились на штраф 850 грн и лишение права проводить аттестации учеников на один год.

Имя:
Ваш комментарий:

Зелебот
24 декабря 2019 г. (10:14)

Как бы звучала эта статья если бы вместо атошника заочно аттестовали еврея ?

Аноним
24 декабря 2019 г. (10:19)

Не понял, это зрада чи перемога?

Аноним
24 декабря 2019 г. (10:51)

Ну что то, как то прокуратура и судьи поступили не по бандеровский, в отличии от справжних херойив преподавателей, которые за маленькие взяточки поддерживают упаротое ато. Для щирых це зрада, а для большинства презрение. 

 

В любом случая без героя стукача не обошлось.

Аноним
24 декабря 2019 г. (10:59)

 Отличный  новогодний подарок защитнику Родины  и его преподавателям, от  половых органов правопорядка . Так держать !

Аноним
24 декабря 2019 г. (11:21)

О, из далека видно ккастрюля носца.

Аноним
24 декабря 2019 г. (11:26)

Побольше бы таких новостей! Хочу новости типа "атошник" сдал на права находясь в АТО. Атошник получает премию Дарвина в окопах! Атошника поймали на новой почте с грузом гранат, которых он отсылал. Потому что уже атошник не герой, а такой же рагуль как и все.


Похожие новости: