Жители сел на избирательные участки не спешат (ФОТО)

Просмотров: 532
22 декабря 2019 13:01
Жители сел на избирательные участки не спешат  фото

Сегодня в Мелитопольском районе проходят выборы.

Глав громад и депутатов местных советов выбирают жители Новенского, Фруктовского сельского советов, а также жители Семеновского, Новониколаевского, Поляновского, Новгородковского сельского советов.

Отметим, что, несмотря на то, что эти выборы крайне важны для территорий, высокой явки на участках, увы, не наблюдается.

На избирательном участке № 231130 , что расположен на территории Семеновского сельского совета народу много. Наблюдатели, члены комиссии, да и голосующих вроде немало. Однако, поясняет глава комиссии Валентина Индык, по состоянию на 10 утра проголосовало всего 8 процентов от общего числа избирателей. Это мало, меньше чем обычно.

- По спискам у нас 1412 избирателей. На дому будут голосовать 42 человека, члены комиссии уже отправились к ним, - поясняет В.Индык.

На избирательном участке № 230302, что в Новенском сельском клубе людей пришло проголосовать больше - 155 человек, однако это все равно гораздо меньше, чем на прошлых выборах.

- На дільниці зареєстровано 1036 виборців. Надіємось, що вони прийдуть голосувати. Крім того до 41 людини члени комісії прийдуть за адресою мешкання для голосування за місцем перебування, - говорит глава комиссии Валентина Хенцу.

Отметим, что и в Новом, и в Семеновке участки открылись вовремя. Никаких эксцессов не происходило. За этим внимательно смотрят наблюдатели. Так, пока говорим с В.Хенцу, пожилой мужчина хотел помочь свой супруге с инвалидностью войти в кабинку, то есть, едва не стал нарушителем. Но его вовремя остановили, напомнив, что в кабину может заходить только один человек.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 декабря 2019 г. (13:25)

Просто люди уже неверят в реальные улучшения  и  не хотят никаких выборов -голосований  т.к в них нет никакого смысла  .Всеровно  все останется без перемен   . Зеленский- была последняя надежда  народа . Увы ! шут остался лишь   шутом и не стал реформатором

Аноним
22 декабря 2019 г. (13:30)

А смысл туда идти? Все равно уже все порешали, хоть все 100% придут и единогласно выберут кого-то, то все равно  не факт что будет править тот кодом выбрали 

А если и тот, то не факт что выбранный не начнёт грабить как и предшественники и кивать на попередников. Круговорот 

Нет выхода. Безнадежность

ананим
22 декабря 2019 г. (16:28)

н-николаевский с.с. вторые выборы не организует подвоз людей на избирательные участки. за 10 км.люди должны пешком идти на выборы. и для чего?

Аноним
23 декабря 2019 г. (21:17)

А как же Гарабаджи без афер она помрет это ее кредо 


Похожие новости:
Последние новости: