В Мелитополе демонтируют троллейбусную линию

Просмотров: 881
13 декабря 2019 16:05
В Мелитополе демонтируют троллейбусную линию фото
Впустую простоявшие более полувека столбы уерут

В нижней части города начался демонтаж опор так и не введенной в эксплуатацию троллейбусной линии.

Сейчас работы ведутся на перекрестке ул. Университетской с ул. М. Грушевскго. Как сообщил начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев, сотрудники КП «Горсвет» демонтируют электроопоры, которые предназначенные для проводов троллейбусной линии, но так и не задействованных. Они бесцельно простояли порядка 30 лет.

Отметим, в Мелитополе планировалось строительство трех троллейбусных линей. От площади у пригородной автостанции до депо, опять же от автостанции на Новый Мелитополь по ул. Интеркультурной и от Ж/Д вокзала до завода «Автоцветлит». По проекту работы должны были начаться в 1974 году, но строительство началось только в 1988 и по уточненному проекту с одной линией. Продолжилось оно до середины 1990-х, но из-за экономических проблем завершено не было.

Периодически политики местного уровня поднимали вопрос троллейбусной линии во время предвыборных компаний. Но все так и осталось на словах.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 декабря 2019 г. (16:12)

И правильно делают. Совок долго рожал эту мертворожденную линию. То начинали, то сворачивали, все как в было в вонючем СССР

Аноним
13 декабря 2019 г. (16:43)

То ли дело маршрутки! классная вещь, а самое главное - отлично дающая откаты властям. А уж на что "экологичная"....

 

Флавио007
13 декабря 2019 г. (18:52)

(Написал не "нюхавший" СССР. Т.к. родился намного позже)

 

А на самом деле подобные проекты при Союзе исполнялись вовремя. Т.к. диктовались производственной необходимостью.

Смею предположить, что у нас не смогли завершить проект из-за непредвиденных расходов на ликвидацию последствий Чернобыля.

гриша
13 декабря 2019 г. (19:33)

В совке были и аварии плановые и ликвидации аварий плановые. А потом всё убожество совка списывали на аварии. Дифицит продуктов на неурожаи из-за плохой погоды, всеобщую нищету на происки имериалистов. До сих пор совки винят в отсталости совковой системы вторую мировую войну. В то время, как Германия, разрушенная до основания, очеь быстро превратилась в одну из самых развитых стран. Совку нужны войны, аварии, природные катаклизмы, на них можно списать всё своё убожество. И преступления.

Горожанин
13 декабря 2019 г. (19:50)

Очень верно сказано! Подписываюсь под каждым словом! А ведь некоторым просто зуд в ж...пе - хотят назад в СССР, не понимая, что это уже неаозможно (и слава Богу)! Сколько можно жить в убожестве и тотальном вранье?! Этого хотят или глубокие старики или не нюхавшие совдепии ссыкуны и ссыкухи - им пробабушки рассказывали про "бесплатную" медицину и колбасу по 2.20. А вот про убогость одежды и ассортимент продуктов в магазинах, вонь в овощных магазинах не рассказали.  

Аноним
13 декабря 2019 г. (21:40)

Бараны тупорылые! Хотят не назад в прошлое, а хоттят нормально государства с развитыми социалистическими нормами. Таим был СССР.

 

При этом, большинство дегенератов, волающих про клятый "совок", в своей убогой жизни ничего не достигли. Они в 40-50 лет лет живюетрут на сьмных квартирах или с родителями, для них счастье - это поехать в Кирилловку хотя бы неделю, они не в состоянии купить себе норальную бытовую технику и компьютер.

 

Зато. мля, клятый "совок" виноват в том, что я - е..баный голодранец и нищеброд

смесь из грязи и говна-это родина моя
13 декабря 2019 г. (20:33)

да будет тебе известно,клоун,что Германию и разные с ней Бельгии с Голландиями ,восстанавливали после войны турки с арабами .

Аноним
13 декабря 2019 г. (23:01)

А совок восстанавливали рабы ГУЛАГа

колян
13 декабря 2019 г. (23:30)

ты невероятно крутой спец в совковых делах ! может тебе в раду  пора ? *** ты тут сидишь умничаешь? тебе хоть 40 лет есть ????  застал советские времена ,или уже при перестройке родился? тогда ты ни хера не видел кроме безработицы и дефецита всего!!!!

 

Сема
14 декабря 2019 г. (12:28)

Ну да, "вонючий СССР" хотябы собирался построить построить троллейбусную линию и депо, а ЧТО собиралась построить квитуча-незалежна ? Хералуп ? Апотом сразу на Марс ?

Аноним
15 декабря 2019 г. (00:08)

будущее отменили


Похожие новости: