В Мелитополе будет елка-сюрприз

Просмотров: 585
13 декабря 2019 15:35
В Мелитополе будет елка-сюрприз фото

В Мелитополе в этом году на главной городской площади установят новую елку.

Об этом на брифинге сообщила первый заместитель городского головы Ирина Рудакова.

По информации чиновницы, город закупил новое новогоднее главное дерево. Поскольку старое "уже сложно собирать/разбирать".

Отметим, что цену нового символа праздников И. Рудакова не назвала, сославшись на то, что состоит она из стоимости собственно елки, ее основания, иллюминации и проч. Пообещала, что обо всем этом расскажут позднее.

В то же время на сайте "Прозоро"  была информация о покупке за средства бюджета елки у мелитопольского ФОП Паршин. Согласно тендерной документации, управлением ЖКХ за счет городского бюджета будет приобретена пластиковая елка стоимостью 184 тыс. 590 грн.

Также открытым остается вопрос, куда девать старую елку.

Она большая и установить ее "на районах" не получится.

Напомним, старая елка прослужила городу 10 лет. Тогда стоила она 140 тысяч гривен. В 2011-м для нее купили еще один (нижний) ярус и парапет за 65 тысяч гривен.

Имя:
Ваш комментарий:

вася
13 декабря 2019 г. (23:32)

прекрасный способ навариваться теперь уже на елках ! через год она опять станет плохой и надо будет тысяч 500 на новую !!

 

Аноним
14 декабря 2019 г. (00:42)

Когда эта старая толстая уродина Рудакова нажрется была с Федоровым ву корыта а теперь осталасть одна и не боится конца передачи не будут носить а жрет много судя по обьемам


Похожие новости: