С работы судьи идут усталыми - накануне праздника чествовали тех, кто вершит правосудие

Просмотров: 708
13 декабря 2019 13:00
С работы судьи идут усталыми - накануне праздника чествовали тех, кто вершит правосудие фото
Работники суда принимали поздравления

Накануне Дня работников суда, который в Украине отмечается 15 декабря, Мелитопольских служителей Фемиды чествовали в райадминистрации.

И. о. председателя Мелитопольского горрайонного суда Тамара Мищенко, открывшая торжественное мероприятие, отметила, что нагрузка на судей сейчас очень велика. А появление в Мелитополе Государственного бюро расследований сделала ее еще большей. Поскольку все санкции на следственные действия в двух областях теруправлению ГБР дает именно Мелитопольский суд.

В то же время Т. Мищенко рассказала о положительных впечатлениях от своего визита в новое здание суда, которое планируется сдать в эксплуатацию в 2020 году. Руководитель мелитопольского суда отметила, что с большее количество залов для заседаний позволит рассматривать больше дел. Ведь сейчас видео и аудио фиксация судебных заседаний специальной аппаратурой необходимое условие. А в здании рассчитанном на пять судей работает пятнадцать, так, что иной раз попросту не хватает помещений.

Рассказала Т. Мищенко и о своих наблюдениях за судьями, идущими с работы в очень усталом состоянии. Она высказала надежду, что в будущем к нагрузке на судей подойдут по-научному и рационально ее распределят.

От вопросов насущных, Т. Мищенко перешла к поздравлениям. К ней присоединились руководители прокуратуры и полиции, а также представители городской и районной власти.

Они наградили грамотами и благодарностями работников аппарата суда.

Теплые слова коллегам сказал и бывший председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктор Фомин. Поздравил сотрудников и мелитопольский судья, член Высшего совета правосудия Игорь Бахаев. Он также наградил сотрудников грамотами и благодарностями от лица совета.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 декабря 2019 г. (13:07)

Бедные!идут домой они усталые и разбитые. Вас паразитов палками каждый день надо по спине лупасить  а не грамоты с благодарностями , твари продажные

Аноним
13 декабря 2019 г. (16:20)

видал весь город с каким трудом мекту выпустили - видно трудно было?

Micci
13 декабря 2019 г. (15:42)

Какие няши!Воры ,убийцы и лжецы идут в ад!С перспективой,мрази крашенные!

елена
13 декабря 2019 г. (17:12)

продажные -подлые -взяточники -и когда уже люди украины уберут этих подлецов

Аноним
13 декабря 2019 г. (18:07)

Kak же им бедненьким не уставать. Взятки поди стало труднее взимать снароду, что в нужде. Или прикрывать местную "блатату" своими юридическими понтами.


Похожие новости: