МВД: Шеремет - "сакральная жертва" для врача-хирурга из Охматдета

Просмотров: 350
12 декабря 2019 20:42
МВД: Шеремет - сакральная жертва для врача-хирурга из Охматдета фото

Кузьменко "за последние годы стала владельцем дома и нескольких автомобилей", - Коваль

Заместитель председателя Национальной полиции Украины, генерал Евгений Коваль сообщил, что взрывчатку под автомобиль журналиста Павла Шеремета заложила врач-хирург из Охматдета Юлия Кузьменко.

Об этом начальник криминальной полиции сообщил во время экстренного брифинга.

Генерал отметил, что Кузьменко «за последние годы стала собственником дома и нескольких автомобилей», - подчеркнул генерал. 

Коваль сообщил, что врач-хирург еще и планировала создать сценарий для «дестабилизации Украины с помощью «сакральной жертвы», которую стоит выбрать среди известных людей».

«Нам нужна Она, потому что попсового персонажа из «Слуги народа» можно переплюнуть только попом, геем или бабой», - сказала в телефонном разговоре, что демонстрировали во время брифинга, Кузьменко.

Во время этого же разговора Кузьменко предложила взять в качестве «сакральной жертвы» свою знакомую Марусю Зверобой, которую по ее словам, сейчас прессуют правоохранительные органы.

«Нам нужна жертва, которую спасет вся Украина. И это должна быть женщина, потому что за нее встанут все женщины, которые воевали и также мужчины», - заявила злоумышленница.

Юлия Кузьменко - известный волонтер, военный медик, детский врач-кардиолог. По информации с ее страницы в соцсети, с 2003 года она работает в Научно-практическом центре детской кардиологии и кардиохирургии МЗ - заведует отделением Рентгенангиографии и эндоваскулярной хирургии. До этого - с 2002-го по 2006 год - была врачом в Институте Амосова. В 2016 году Кузьменко получила президентскую награду За гуманитарное участие в антитеррористической операции и волонтерскую премию Евромайдан SOS-2016.

Врач-хирург из Охматдета Юлия Кузьменко, которую подозревают в соучастии, планировала всколыхнуть Украину и переплюнуть сериал "Слугу народа" с помощью избрания «сакральной жертвы.

Напомним, сегодня, 12 декабря, министр МВД Аваков вместе с президентом Владимиром Зеленским провели экстренную пресс-конференцию по поводу задержания подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. 

Как сообщалось, журналист Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года. Преступление остается нераскрытым. Журналиста похоронили в Минске. По данным следователей, злоумышленники закрепили взрывчатку на днище авто, за рулем которого был Шеремет. Также было сообщено о том, что для убийства известного белорусского журналиста злоумышленники использовали элементы противопехотной мины МОН-50.

Источник: Главком

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 декабря 2019 г. (03:16)

Эта многостаночница ещё с Гонгадзе мутила, блорусско-масковскому неизвестному журналисту поразборчивее надо было быть.


Похожие новости: