Больница получила ценный груз (ФОТО)

Просмотров: 466
11 декабря 2019 06:35
Больница получила ценный груз  фото

В Мелитополе "больница будущего" - больница интенсивных методов лечения получила оборудование от благотворителей.

В конце минувшей недели в Мелитополь при содействии организации "Волонтеры Запорожья" был доставлен груз от французских благотворителей Aide Médicale & Caritative France-Ukrainе.

Меценаты привезли медоборудование, мебель, расходные материалы, матрацы, подушки, каталки, предметы для обеспечения жизнедеятельности тяжелых пациентов и т.д.

- Действительно, очень ценный груз получила больница интенсивных методов лечения в Мелитополе.Мы практически полностью оснастили больницу самым необходим. В пятницу, поздно вечером работали медицинские работники учреждения, распределяли мебель по этажам и искренне радовались за полученное с помощью ассоциации оснащение - очень добротное и качественное. Спасибо нашему военкомату и управлению жилищно-коммунального хозяйства за оказанную и неоценимую помощь в разгрузке тяжелого оборудования и мебели, - отметила начальник горздравотдела Лариса Сапрыкина.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 декабря 2019 г. (06:53)

Странно все это как то .Всюду хвалятся как  из за бугра волонтеры привозет повсюду списанное оборудование б\у в  помощь Украине от зарубежных благотворителей, спасибо им конешно . Но где и куда деваются  деньги выделяемые на медицину(ведь они не малые) ,  неужели все идет только на зарплату медработников? Супрун копнула это гнилье с выделением денег и видите где она теперь!. Правда интересно

Гость
11 декабря 2019 г. (07:23)

Они твари их воруют они даже до областей недоходят а воруют мелиардами

Аноним
11 декабря 2019 г. (08:47)

Оно , оборудование, не совсем списание. Т.е. да,  оно отработанное уже и смененное на более новое во французских мед. заведениях. Затем через узкопрофильного торговца посредством схемы Buyback рефабрикировано и продано конечному клиенту. Обыкновенно за дёшево, но зная укро конъюнктуры, не удивительно, что по документам потратили больше бабла по казённым каналам /не меньше/ чем за чисто новый аналог аппаратуры.

 

Но народ и тому рад, 

мелитополец
11 декабря 2019 г. (10:18)

а куда же денется оборудование которое было?украдут ,гады!!!!!ведь не все было все утиль. или оставят старое ,а себе гуманитарку..так было и после взрывов в Н Богдановке.  .Тогда Семенюта хорошо отоварился.....


Похожие новости: