В Мелитопольском районе борются с бешенством

Просмотров: 280
10 декабря 2019 18:02
В Мелитопольском районе борются с бешенством фото

В Мелитопольском районе обсудили вопросы профилактики бешенства домашних и диких плотоядных животных

Об этом сообщает Главное управление Госпродпотребслужбы в Запорожской области

Совершенствование проведения мероприятий по предотвращению заболевания бешенством домашних и диких плотоядных животных на территории района, задачи оперативного реагирования на случаи гибели животных стали главной целью встречи специалистов Мелитопольского районного управления ГППС в Запорожской области с представителями охотничьих обществ района.

Во время мероприятия участники подробно обсудили порядок проведения профилактических мероприятий по предотвращению заболевания бешенством домашних и диких плотоядных животных, ветеринарно-санитарных мер в случаях проявления болезни среди животных в хозяйствах различных форм собственности, в том числе в частном секторе и дикой фауне.

Отдельно отмечалось вопросы порядка и правил отбора, техники безопасности в случае контакта с подозреваемыми на бешенство животными.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 декабря 2019 г. (03:06)

Что только не придумывают  паразиты ради обогащения . а народ и правда верит  в эту полнейшую чушь с бешенством . Вот так из человека и делают послушных безмоглых скотов , придумывая  всякий раз новые и новые  страшилки  , зная что никто их не проверит


Похожие новости: