Встреча Путина и Зеленского: Береза спрогнозировал результат переговоров

Просмотров: 254
9 декабря 2019 12:14
Встреча Путина и Зеленского: Береза спрогнозировал результат переговоров  фото

Встреча президента Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным может закончится или ничем или же успехом Кремля.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политик Борислав Береза. По его словам, есть большая вероятность, что Зеленский под давлением своего окружения, россиян и европейцев, согласится на условия Москвы.

"Либо президент ничего не привезет с Парижа, либо под давлением согласится на условия Кремля. На фоне второго варианта первый вариант не плох. Он должен позволить Зеленскому избавиться от остатков иллюзий, что нет другого варианта, как продолжать политику предшественника в отношении ОРДЛО. И надо забыть о стене с Донбассом, идиотизм не должен стать реальностью", – подчеркнул он.

Если же Зеленский согласится на условия Кремля, в Украине начнутся протесты, которые перерастут в бунт.

"Такой вариант тоже устроит Путина, он сможет перейти в открытую интервенцию. Есть еще третий вариант, когда публично скажут о том, что все остается на старых позициях, а согласно тайным договорённостям в Украине начнут тихо и неторопливо реализовывать второй сценарий. Это тоже опасная ситуация. Тайные договоренности всплывут и станут публичными", – отметил Береза.

Вариант того, что Зеленский привезет мир, при котором украино-российская граница переходит под контроль Украины, по мнению политика, на данный момент выглядит фантастикой.

"После перехода границы под наш контроль, на Донбассе проходят выборы, не будет амнистии убийцам украинцев и отсутствует особый статус для Донбасса, я рассматриваю только в комплекте с тем, что в Париже высадится десант с Альфа Центавра и похитит Путина. Других вариантов нет. Так что для Зеленского главное не ухудшить и не испортить ту ситуацию, которая есть сейчас", – подытожил Береза.

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 декабря 2019 г. (12:20)

Если продолжать политику предшественника в отношении ОРДЛО, то ОРДЛО останется, на вот Березы уже не будет и страны не будет.

Аноним
9 декабря 2019 г. (12:32)

в сраное ОРДИЛО нужно заходить только с ВСУ, срывать их флаги и уничтожать оставшихся террористов, других вариантов не существует. Порох всё правильно делал, укреплял армию и ждал, когда проплывет труп ху#ла. Но ублюдки малоросы захотели халявы и быстро. Будьте вы прокляты, слизни.

Аноним
9 декабря 2019 г. (12:59)

Дык  ужо заходылы "вояки" непрошено. Видали как упа-рышей бандеровских кто не успел разбежаться вывозили из иловайских полей. 

Аноним
9 декабря 2019 г. (12:34)

Бляхер - це голова

Равик
9 декабря 2019 г. (13:01)

Результат будет такой - Зе ососет у Путина и поедет домой.

Аноним
9 декабря 2019 г. (13:03)

Вы там че совсем сдурели? Вовка Путин мужеловством не занимается. Если кому то сохотки так ето к ляшкам подобным

житель
9 декабря 2019 г. (13:22)

а что это за пряник по кликухе дубина-бандерлог

Аноним
9 декабря 2019 г. (14:04)

Уровень икспердов впечатляет. Хоть бери любого и у министры вкраинских справ. Не хуже Чугункина будете

Аноним
9 декабря 2019 г. (15:53)

Господин ПЭЖЭ уже в Парыжу. Рогули, цаки надели

Аноним
9 декабря 2019 г. (17:06)

КэЦе  остаются у Путина.


Похожие новости: