Мелитопольцы повезли в Раду шали, ковры и крыс

Просмотров: 338
3 декабря 2019 15:05
Мелитопольцы повезли в Раду шали, ковры и крыс фото
Коврики, шали и крысы мелитопольских мастеров пользуются успехом

Сегодня, 3 декабря, председатель Мелитопольского общества для людей с инвалидностью Альбина Демидова в составе делегации от Запорожской области участвует в выставке, которая развернулась на третьем этаже здания Верховной Рады.

Мероприятие приурочено к Международному дню людей с инвалидностью. Утром все участники выставки имели возможность присутствовать на брифинге председателя Всеукраинской организации "Союз лиц с инвалидностью Украины" Василия Назаренко. Днем ожидали выступления председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова, рассказала А. Демидова.

А между встречами участники выставки общались друг с другом и народными депутатами, делились опытом, представляли свои экспонаты. Мелитопольцам было что показать. На выставке красуются коврики, выполненные Владимиром Байдаковым в технике «бонбон», вязаные шали Аллы Хотеевой и забавные крыски - символы грядущего года от мастерицы Надежды Собко. Именно на них наибольший спрос. Несколько нардепов приобрели этих крысят на память.

Фото со страницы А. Демидовой в соцсети

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 декабря 2019 г. (19:43)

Эта Демидова Альбина сама как крыса можно было и не возить крыс

ГО Мелітопольське товариство інвалідів
3 декабря 2019 г. (19:43)

вы не правы она наша мама крыса

Аноним
4 декабря 2019 г. (20:01)

полная дегиниратка воровитая и аферная Альбина ждет грандиозную проверку расходования бюджетных денег и никуда не скрыться вот вам и крысок возила

Аноним
5 декабря 2019 г. (07:39)

У Альбины много завистников, одна Козерятская чего стоит хитрая дура, Зяблова дегиниратка.


Похожие новости: